anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

О Других

 Более полу-года я готовлю документы на усыновление. За пол-года я заматерела, говорю в любой инстанции и в любое окошко---"На усыновление".. Без стеснения. 
Ни о какой конфиденциальности, в очереди на флюорографию и не пахнет. А при моей зажатости и интроверности это конечно не сложно))
 Как же не легко людям, у которых не стоят за спиной армия родственников, собственные дети, муж и жуткая уверенность в себе, своей мудрости и красоте...
 
Хотела написать про детей с ВИЧ, но не буду, сама мало знаю, да и тема гораздо глубже, чем я..  
Я про родителей, про простую маму и папу, которые берут этих детей (а их берут, и с гепатитом берут) растят, радуются, переживают, живут таблетками, анализами, и надеждами на Лекарство от Этого, получают мизерную дотацию и подозреваю "кучу дерьма" от государства, общества, родных и близких. Как они? Кто они? Как они сами выживают?
У них нимб над головой? или они простые герои? или отшельники, которым на других наплевать и они делают то что должны делать...???
Пусть будет так! Хотя я таких людей не встречала, но уверена, я встречаю ни менее необыкновенных людей, и даже не догадываюсь об их необыкновенности..

 У меня сделана выборка из федеральной базы "оставшихся без попечения родителей и сирот", мальчиков которые мне чем-то близки.. 
Штук 25. Часть из них уже устроены, несколько с У.О. (умственная отсталость, сидром Дауна), ещё два с 3-мя и 5-ю братьями, сёстрами (значит брать только вместе), а где-то 30% имеют контакт по ВИЧ (те, время и анализы скажут) или сам ВИЧ. 
Вот так. Дети с ВИЧ, живут как другие, ходят в садик, школу, женятся и могут даже иметь детей, и каждый день, принимают лекарство, в строго положенное время...
 
 
ПС. Ночью по тв был Юрский, говорил о мате, долго слушала, оказался Маминым. Я и думала, чего то он на себя не похож..

 
Tags: Мальчик
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments