anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Ненавижу домашнее задание!

Вчера делали до 22-30 дз с Тёмой. Не потому что его много, или мы делали за все две недели отсутствия. Нет.
Просто Стёпа сделал дз за час субботы. При этом при переписывании дз страдал нещадно, что его дюже много и так нечестно. Пришлось гаркнуть.
Марфа сделала бы в субботу, но была сломлена джетлагом. Доделала после обеда в воскресенье.

Тёма. В субботу он успел переписать задание и разложить учебники. В воскресенье, пока Марфа делала дз, он катался на роликах в подвале (называется самостоятельная работа). Но это вчера..

Сейчас 21-3о понедельника. Я уже прошла все степени бешенства. Тёма сам всё прекрасно может делать. Но делать он может, если над душой стоит нечто ужасное.

В общем в пять я забрала его от Лены (которая доделывала дз с Марфой). С перекошенным лицом, прошипела:
— Щас ты пойдёшь со мной!!!
— Не надо мама! Не надо!


Легла в кабинете на кровать, взяла телефон и стала читать всё на свете.

Смысл в том, что надо через непродолжительные промежутки времени гаркать на Тёму. Иначе каюк. Временами, довольно часто требовать тетрадь. Частенько там ещё ничего не написано. Вырывать со зловещим скрежетом страницы, и заставлять переписывать. Ругаться как орк. Вести себя как гремлин. Давать тумаки как Обеликс.

Так вот, для того чтоб соответствовать, нужно сконцентрироваться и не забывать исполнять весь танец. Выложиться полностью.
Иначе Тёма будет кататся на ролликах.
Поэтому редко когда можно совместить с работой. Лучше читать что-то не кровожадное и успокаивающее.

Я ушла из кабинета два часа назад. После того как выяснилось, что фрукт на чистом глазу пытался впарить мне, что стих нужно учить только на одной странице. Был выведен на чистую воду в течении двух минут (пытался установить контакт со следствием на первой же минуте. Чудак, ну сколько можно так вляпываться).

После чего разгневанная мамаша сползла с кровати в кабинете, и переметнулась на диван в гостиной. Оставив принца одного в подвале.

Сейчас принц учит какое-то ужасающее стихотворение. Начинается оно так:
Рады, рады, рады!

На третьем часу меня стали пронимать эти комичные слова в связи с трагическими обстоятельствами. Не хорошо всё же, смотреть в угрюмое лицо сына и ржать говоря — Улыбочку!


22-13 стих сдан!
Tags: Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments