anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Искусство поцелуя

Тут Люся открыла для себя поцелуй. Щедро начала им делиться. Целовать она считает нужно в середину. То есть рот в рот. Мои жалкие попытки сместить это всё к щекам не проходят.

Точнее в щеки тоже можём, но сначала в рот.



Не знаю у кого какие пристрастия, но я детей целую куда угодно, но не в рот. Потому как дети частенько бывают усаты, бородаты, а у некоторых радиус и поболее будет. Самое безопасное это темечко. Целуешь быстро в темечко и есть шанс, что шоколад/мороженное/кетчуп/каша/и тд тебя не коснётся.

Как-то они прознали мою Ахеллесову пяту. И стали запугивать. А я научилась не боятся щекотки, не для того чтоб меня поймали на поцелуях.

– Стёпа!, – говорю я уворачиваясь, – Я целую в губы только своих мужчин!
– Я твой мужчина!
– Не! Ты мой ребёнок! Вот вырастешь и целуй в губы кого захочешь!


Но! Люся меня многому научила! Теперь я знаю, что если броситься на пузо чела с айпадом, обнять и впиться в губы, то стопудов он тебя поцелует! Считаю, что у меня открылись новые возможности и горизонты.
Tags: Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments