anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Снег и всё хорошо

Вчера, лёжа на диване и смотря душещипательную картину (думая про себя, что юный Ричард Гир толстоват) я подумала, что начинаю восхождение на высоту Социальный смотритель спит . Единственная жалость, что никто меня так дорого не купит. А ведь + три кило за праздники!



Гости уехав оставили кучу еды, и в придачу сыр швейцарский. Пахуч и ужастен до прекрасного. С трудом останавливаю себя, чтоб не вгрызтся и не унитчтожить. Я так люблю СЫР!

У нас наступила божественная погода. Это снег на ветках, стволах, перилах, крышах и минус три. Горка усыпана пушистым снегом, и я открыла сезон! Меня Люся уговорила. Мы мчались как вихрь на санях! Днём и вечером.

Днём Люся была очень недовольна, что такая канитель: нужно вернутся, раздется и лечь в постель. Зачем это надо, если есть горка?
Вечером возвращение прошло гладко, так как я обещала мороженное. После правда Люся требовала ещё мороженное. Настойчиво тащила меня из позы Социальный смотритель спит к морозилке. Рыдала. Убегала наверх, откуда приносила заколки (уже два раза) и просила сделать бантики.

Сейчас мы договорились, что Люся ест сосиску, огурец, лаваш, а я ей за то даю мороженное!

Благостное, благостное состояние. Тишина, снега, огоньки гирлянд, собаки, дорожки почищены, кошка кверху пузом на кресле. В общем подумала, что кабы знать, что страна наша начнёт чтить общечеловеческие ценности, то вот она прекрасная жизнь.

На этом я бы думала закончить. Но. Забыла упоминуть, что икра в холодильнике и швейцарский сыр, а буфет ломится от шоколад Lindt lindor.

Боюсь за несколько дней мы стали его адептами. И вот так, чтоб не забыть. Линдор привёз в неприличных количествах (для детей. Но мы им конечно выделяли пару штук в день) случайных гость. Совершенно обворожительная женщина. Если учесть, что вокруг меня все обворожительные, то это странно, что они ещё где то водятся. Тем более в Минске.



Даша с ней познакомилась в Турции лет не знаю сколько назад. Люша и девочка Верочка обворожительной женщины Люды дружились там на отдыхе. Вот заехали на каникулы в Петербуг.

Конечно ещё поражает, что в Минске можно достойно зарабатывать. И женщина с ребёнком.
Как оказалось это всё же исключение. Люда очень мягко рассказала, как идут дела в стране. И мы поняли, что мы одной крови.
К вечеру прочитала радостную весть, что налог в Беларуси на обмен валют снижен с 30% до 20%. Хотелось даже позвонить ей, и обрадовать.

Работает в узком сигменте. Производят и устанавливают вакумные машины(?). Поставляют в азиатские страны. Говорит, что только что вышли на нашу оборонку и тут такое с рублём..

Да, я не знаю, может Люда голубой крови и потому умеет вести себя как то совершенно по иному. Мне она показалась простой русской женщиной, но ужасно милой, тактичной, доброй и вежливой. И что-то наверно ещё...  Ах да! Может мягкость?
Tags: ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment