anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Косметичка и гусь

Розовую косметичку  нашла, когда дети были уже в аэропорту. Я позавтракала, включила "Городость и Предубуждение", накрасила ногти голубым лаком и расслабилась.После этого алгоритма действий я её увидела под креслом прямо по курсу. А пыталась найти  минут 10!

Да, все дети признали, что её видели и совсем недавно. И я её видела. Причём постоянно! Но совершенно не вспомнила, что детям ехать второго числа. Когда я не буду помнить вообще ничего.

Вчера в 8 вечера, когда я узнала (мы с отцом детей не помним времени и дат), что выезжать нужно утром 10 часов. Я собрала детей, фырча, ворча и страдая.

После этого я сошла вниз и узнала о трагическом проишествии. Феня съела рождественского гуся. Точнее доела. Разбив зачётную синию посудину для запеканию. (да, да она пробралась на веранду, всё таки кто-то не закрыл дверь!).

И это не мелочи! Я до сих пор отхожу, что дети уехали без розовой косметички!

ПС А! Мне делали персональное яйцо всямтку! На завтрак. Две штуки! С хлебом и солью.
ПС Детей убыло шесть, прибыло два, и на данный момент в доме шесть. ОЙ! Семь! Люсю забыла.
Tags: Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments