anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Звонок

Позвонила я в опеку, всё перепутав. Думала, что в течении 10 дней аппеляция, ан 30 как и было сказано.

Опека нервничает. Я нервничаю. Все мы в подвешенном состоянии. Не знаю, что чувствует мать ребёнка. Как человеку благополучному, мне трудно понять её оттягивания дат.

Если хладнокровно рассудить, то да это правильно. За это время они сделали ремонт в комнате, поженились с парнишкой (отцом уже следующего ребёнка). То есть старались. С другой стороны, это её ребёнок непонятно где (ей сказали, что отдали под опеку, сегодня выяснилось, что под опеку в деревню)) и может попасть в дом ребёнка. Уже без матери полгода. Ну да не мне их судить. Тьфу тьфу этого не требуется.

В общем опека видела в суде маму с юристом. И думает, что аппеляцию она подавать будет. Но может подать на последний 30-й день. Для ребёнка это опять минус месяц.

После этого дело отправится в горсуд на пересмотр. И как уведомили опеку, дело в этом случае будут рассматривать аж летом!
Я не спросила, от какого дня считать решение вступившим в силу, если горсуд потвердит решение суда. Будет мило, если с лета ещё ждать шесть месяцев на возможность пересмотра.

Опека показала документы судье из горсуда для консультации. Она посмотрела, и сказала что горсуд практически некогда не меняет решение запрошенное прокураторой. А в деле девочки нашей, прокуратура подала на лишение родительских прав.

Ещё момент, который волнует нашу опеку (а теперь и меня), что прошло шесть месяцев на которые можно применить временную опеку. Временная опека истекла 6 декабря соответсвено. Дальше мне сделали уже постоянную опеку, но до февраля. Потому что не знают, что делать если решение суда не будет получено (а оно не будет, если подана аппеляция) и ребёнок оказывается без статуса.

То есть по правилам ребёнок без статуса должен быть определён в дом ребёнка.
Я надеюсь, что всё решится и на такой момент всё же есть правила человеческие. Временная семья или что-то в этом роде. Опека пойдёт на Антоненко консультироватся. Я сказала, что если что обращайтесь я устрою скандал)

Сплошной нервяк. 
Tags: Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments