?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Звонок

Позвонила я в опеку, всё перепутав. Думала, что в течении 10 дней аппеляция, ан 30 как и было сказано.

Опека нервничает. Я нервничаю. Все мы в подвешенном состоянии. Не знаю, что чувствует мать ребёнка. Как человеку благополучному, мне трудно понять её оттягивания дат.

Если хладнокровно рассудить, то да это правильно. За это время они сделали ремонт в комнате, поженились с парнишкой (отцом уже следующего ребёнка). То есть старались. С другой стороны, это её ребёнок непонятно где (ей сказали, что отдали под опеку, сегодня выяснилось, что под опеку в деревню)) и может попасть в дом ребёнка. Уже без матери полгода. Ну да не мне их судить. Тьфу тьфу этого не требуется.

В общем опека видела в суде маму с юристом. И думает, что аппеляцию она подавать будет. Но может подать на последний 30-й день. Для ребёнка это опять минус месяц.

После этого дело отправится в горсуд на пересмотр. И как уведомили опеку, дело в этом случае будут рассматривать аж летом!
Я не спросила, от какого дня считать решение вступившим в силу, если горсуд потвердит решение суда. Будет мило, если с лета ещё ждать шесть месяцев на возможность пересмотра.

Опека показала документы судье из горсуда для консультации. Она посмотрела, и сказала что горсуд практически некогда не меняет решение запрошенное прокураторой. А в деле девочки нашей, прокуратура подала на лишение родительских прав.

Ещё момент, который волнует нашу опеку (а теперь и меня), что прошло шесть месяцев на которые можно применить временную опеку. Временная опека истекла 6 декабря соответсвено. Дальше мне сделали уже постоянную опеку, но до февраля. Потому что не знают, что делать если решение суда не будет получено (а оно не будет, если подана аппеляция) и ребёнок оказывается без статуса.

То есть по правилам ребёнок без статуса должен быть определён в дом ребёнка.
Я надеюсь, что всё решится и на такой момент всё же есть правила человеческие. Временная семья или что-то в этом роде. Опека пойдёт на Антоненко консультироватся. Я сказала, что если что обращайтесь я устрою скандал)

Сплошной нервяк. 
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com