anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Вынес решение

Суд вынес решение. О лишении родительских прав.
С этого момента:
10 дней маме на аппеляцию.
Месяц на вступление решения суда в силу.
И шесть месяцев на возможность исправления и подачу на отмену лишения родителских прав.

Сегодня, из письма.
"Видела вас, как вы в больницу входили. Хотела подбежать обнять, да Люся медленно шла, а вы вертушку прошли.
Внезапно позвонила опека и попросила справку от врача для суда. Мы понеслись делать. Клиника напротив больницы, мы вышли, а вы напротив входите.
Но может и хорошо, что не увиделись. Пока мы там были опять расклеилась, как подруга позвонила. И все теперь думают, что у нас с Люсей трагическая судьба. Хотя может и трагическая. Сегодня может решится, останется она с нами или нет.
Ох, Ирина Александровна. Как же так. Сил вам."

Я сижу срочно нужно сделать к завтра чертежи. Сегодня сумашедший день. И я с красными глазами.

Мы первый раз с опекой созванивались в день суда. Опека была очень взволнована предстоящим (это при 4-ом суде, и учесть, что в прошлый раз такого не было). И звонила не один раз. Мы с Люсей носились в Скандинавию за два часа до суда, делали справку о состоянии.

В общем когда она позвонила мне после суда, то у меня сердце ушло куда-то далеко. То есть это было неожиданно. То есть конечно я не готова отдать ребёнка.
Со вчерашними новостями я вся в расстроенных чуствах и забыла про суд.

Представляете, выхожу я из Скандинавии в Сестрорецке
(уже заплаканными глазами, щеками и тд, так как мне Даша звонила и мы с ней три секунды говорили, Даша (спасибо вам большое) деньги для Ирины Александровны передала, а потом письмо пришло и там "Сегодня видела своего мальчика.")
Так вот, а напротив в больницу входит Ирина Александровна с друзьями. Я рванула обнять, да пока мы с Люсей дорогу переходили они уже за вертушку прошли.

В Скандинавии мы произвели фурор с Люсей. Мало того что странная парочка сумашаев. Да ещё девочка крохотная под опекой. Так ещё опека начинает с бухты барахты вытерать слезу. В перерывах ей звонит водитель спрашивает как проехать к объекту.
Tags: Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment