anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Так нельзя. О нашей милиции, жизни и смерти.

Пропал мальчик. 21 ноября. 23 года. Репино, Курортный район, Петербург.
Мама обзвонила все морги, больницы.
Мама подала заявление в милицию. НИКТО НИКТО ей не позвонил. ДЕВЯТЬ ДНЕЙ. Пока моя соседка не позвонила своему знакомому полковнику. В город.

Маме позвонили, и сказали что же она "через верх" перепрыгивает. И мальчик «проблемный" погуляет – придёт. И сказали, что работают.
Да, оказалось, что девушка принявшая заявление ушла в отпуск и якобы дело не передала. Так что никто ничего не делал.

За 20 дней не опросили никого. Ни мать, ни отца, ни друзей.

Опять позвонили полковнику. С трудом удалось выпросить распечатку телефона или его пеленгацию. Прошло больше 10 дней, и уже какую-о информацию по телефону не восстановить.
Вчера, 9 декабря во вторник информация по телефону должны были прислать. Люди решили искать сами, им нужна была точка отсчёта.

Мама позвонила и спросила насчёт распечатки. А ей сказали:
– Как? Вам ничего не сказали? Нашли. Ваш сын уже неделю лежит в морге. Его убили.

Вот так.

Я её видела вчера. Она ещё не знала, что сын в морге. А я не знала, что у неё пропал сын. Она классный руководитель моего старшего сына. Лучший учитель. Обожаемый нами учитель.

Нашли случайно. В люке. Видимо обслуживающий персонал нашёл. В Репино у гостиницы. Неделю лежал как «потеряшка» в Сестрорецке.
У кого-то из класса кто-то работает в МЧС в Репино. Они сказали, так у нас уже неделю лист о нём лежит. Если б мы знали, что кто-то пропал.

А вот в милиции-полиции не лежит. И не знают они. И другим не сказали. Никто не знал, что мальчик 23 года пропал. Милиция находит мальчика объявленого в розыск 20 дней назад, через неделю, как он поступает в морг.  В районный морг. Ни другой области, ни соседнего города. Как же у них там обстоят дела? Как работает их база? Её значит попросту нет.

Какие уроды. От первого до последнего действа. У нас кидают человека с его горем. Он сам бегает и ищет. Он делает хорошо свою работу, а после работы бегает и делает работу других. Потому что надеется.

Я пишу только о ситуации с милицией. Не буду писать, что я думаю, когда кто-то теряет ребёнка. Особенно глубоко симпатичный мне человек. Я не спала полночи и полночи смотрела ночной кошмары.

Единственный сын. Которого больше нет.

Отделение полиции №56: Санкт-Петербург, Репино, Курортный район, Приморское ш, 416. Спасибо за всё. Вы плохо работаете.
Да, мы подпишем заявление. Всем классом. А может и школой. Чтоб вам, вашему начальству, и начальству начальства плохо плохо спалось. Так нельзя.

А люди хорошие. Звонят, находят связи, поддерживают, и вот теперь собирают деньги. Моя соседка Маша сказала, вчера в ночи всех обзвонила и все готовы помочь. Такое горе.
Tags: Про страну
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments