anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

не мой день

в "не мой день" -надо сидеть ,а лучше лежать дома и не в коем случае не мувить ... понедельник 1 сент .... бессонница ,машина с песком пришла на 30 % дороже ,няня взяла отгул,сломались ворота ,потекла стиральн машина , 2 таджика работают в саду ,Марфа разбила губу ,Стёпа прищемил палец лыжой )), прочла нравственную лекцию нью соседу по поводу- дороги ,газа ,электрич (он сказал, что я очень мягко веду жёсткую политику ))) ,хе хе, я же чисто добряк) (прибежав домой (всё же без няни..) ,обнаружила следы крови на лице (( оказалось всю мою прелестную речь с молодым и богатым соседом и его не менее молодым прорабом ,на мне подсыхали капли крови из Марфиной губы )) .....Всё бы хорошо ,во вторник Алла всё убрала ,приехал милейший мастер ,,,и тут же отключили воду )) (пришлось носить из бассейна) ,,стиральная не проронила ни капли ??? вечером приехал воротный мастер ---ворота работали ?? Марфа и Стёпа выбегали голые на крыльцо)).....
Ну а вчера ,я ездила в город .Всё прошло хорошо. Я получила деньги . Подарила подарок .Пообедала . Закупила продукты ... Но вечером сломался измельчитель ))
Tags: ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments