anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Учитель

Позвонила только что соседка. Наши дети вместе учатся. Нашли сына нашего классного руководителя. В морге.
Оказывается они уже месяц ищут. Пропал в ноябре.

Не возможно переварить такую новость. Её нужно взять и отложить от себя подальше. Невозможно думать, что кто-то лишается ребёнка. Как после этого жить.

Как она будет жить? Это её единственный сын. Она младше меня, ему было 21. 21 год она его растила, любила, и всё стёрто.
Непросто непросто растить у нас детей. Если ты учитель, денег значит немного. Работы много. Возможно ли, что будет дальше сын, дочь. Всё сначала. Или на это уже не поднятся. Горе. Горе. Как его пережить, возможно ли. Можно ли его выплакать.

И если посмотреть вдаль, как оно жить без ребёнка. Взрослеть без ребёнка. Стареть зная, что его уже нет.

Убили в Репино. Рядом с какой-то гостиницей. Завтра передам деньги. Оказывается наши родители принимали участие в поиске. И в городе искали и здесь. Друганы парня что-то мутят.

Завтра день С. Ни о чём не думаю. Но думаю, что натренировалась уже и позвоню послезавтра. Если завтра сами не позвонят. Что они пока ни разу не делали.

Ужасно. Ужасно.

Обрадовалась так, что собрали сегодня 100 000 подписей на 20 статью против коррупции. Конечно всё они могут похерить, опять как с машинами провести через какой-то там совет и признать не важным. Но суть в том, что они знают и мы знаем, что мы есть и мы против.

Обрадовалсь и тут такая разрушительная новость. Дай ей сил, этой симпатичной и милой женщине.

Выговорилась.

ПС Ещё вспомнила как искала Персика. Как надежда вспыхивает и угасает. И ты между волнами туда сюда. Я ещё думала, вот у меня собака пропала, и я мучаюсь страдаю, мне плохо. А как если ребёнок? Как это пережить.
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments