anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Четверо

В принципе я недовольна. Я рассчитывала на пять детей, поменяв так сказать планы юности о четырёх.

Тут конечно облом. До Джоли я доберусь с такими темпами годам к 60. Облом будет в любом случае, так как если Люсю заберут, то непонятно как скоро я смогу восстановится и начать всё по новой. И смогу ли.

Ставки высоки. На кону количество моих детей. Внуков, правнуков...

Хотя, чёрт побери! Трое это тоже прекрасно! И может они все будут такие мерзкие и нахальные, когда вырастут, что я ещё поблагодарю тот час, когда надумала остановится.

Но! Я расчитываю стать намного раньше, мерзкой и нахальной! Буду говорить, – Мне некогда ехать к вам на Мальдивы, в Париж, Нью-Йорк, Арль, Барселона, Корсика.

Ну много куда можно отказаться ехать, даже думать об этом приятно. Надо же так оборзеть, чтоб не хотеть куда-то? Вот чтоб достали эти поездки. Покупки! Осточертело! Хо-хо!


С внуками буду общатся по скайпу третий четверг каждого месяца.

Надо постараться к 70 стать совсем сумашедшей и жить в своё удовольствие. Нет, нет! Не в белой рубашке с завязанными рукавами за спиной! Или в шляпе ковбоя и штанами с бахромой у своей любимой лошади менять подковы, или.. в платье от Вивьен Вествуд цепляя подолом листву бороздить Елисеевские? нет там дует, наверняка.. с собачкой. Нет лучше с тремя собаками. Где бы я хотела гулять? Эти французские Пиренеи, хоть и страшная дыра мне всё же понравились. Отличные виды, при минимальном количестве народа. Много много видов. Пустота. Есть где гулять. С подолом или в шляпе ковбоя.

А так. Щемящее чувство того, чтоб всё было хорошо. Чтоб семья моя была здорова. Куда мне без них. Хрупко наше счастье.

В связи с санкциями осталась без козьего сыра. В ОК лежал один сорт из Словении. Таки это брынза, а не козий сыр. Он наверно и навеял. Далеко Словении до козьего сыра...

Сегодня первый день после операции Гаврюши. Не пишет Кира. Надеюсь всё хорошо. И когда я открою эти тексты мы все вместе будем смеятся.

Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments