anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

И стало ещё хуже

Ну вот. Позвонила опеке. Суд перенесён на 10 декабря. Мать получила повестку в зале суда, и по процедуре получается, что она не знала о суде.
Опять (как и в прошлый раз) сказали, что это будет считаться как предварительное слушание. А следующее как окончательное.

5 декабря истекает срок моего опекунства. Полгода Люся с нами. Полгода она могла быть в больнице и доме ребёнка.
Мать знает, что девочка под опекой.

ЭЭж. Более того, следующее сообщениее было от Киры.  Они на очередной проверке. У Гаврюши обнаружили следы опухоли. Операция, может быть облучение.

И не знаешь как справляться. То есть как то надо, ведь та же Кира должна держаться. Но всё это вокруг, и тут ещё внутрь ползёт.

Я не хочу ничего делать. А ещё больше, я не хочу переживать, расстраиваться, и ощущать чёрт знает что внутри.

Тут пыталась как то рассказать Кире и Даше про опекские деньги. До меня самой дошло озарение и хотелось им поделится. За месяц опекуну платят 7000 рублей.
За эти деньги нужно отчитаться. Я спрашиваю, одежда, медицина, нет еду не нужно.
А потом до меня дошло! Эврика! Там в принципе не идёт речь о зарплате! Никакой!

Ну вот напрмер я. Кто скажет, за сколько денег я бы согласилась сидеть с чужим ребёнком? Вот как я просидела два месяца лета? Не беря новую работу, без выходных, плотно занимаясь социализацией, горшок, вставанием по ночам?
Или оплачивая няню, как я делаю сейчас?

А это у меня ещё хорошенькая девочка! А если не хорошенька, и не девочка? то сколько это может стоить?

Когда чужой дяденька и тётенька берут к себе чужого ребёнка? Это поймите, опека ты никто! Ни ребёнку, ни государству. У тебя есть только обязоности. Например отчитатся за 7 тысяч в месяц.

Причём 1000 стоит подгузники.

Ах, да забыла сказать! У тебя есть  машина, дом, но тебе это тоже никто не оплачивают.

В общем государство не может заинтересовать брать детей под опеку. За 7 000 рублей, это чистый альтруизм и любовь к конкретному ребёнку. Все кто говорят, что-то другое, никогда не растили детей, или лукавят, или не умеют считать.

ПС О 7 000 рублей на опеку, из 2012 года нашла:
"Мы не про моральный аспект, мы про деньги. Про презренный, так сказать, металл. Стоимость содержания в учреждении ОДНОГО ребенка в течение ОДНОГО месяца -- от  45 до 70 тыс. руб, в зависимости от ребенка, типа учреждения и региона. Умножьте на годы. Добавьте все то, что надо будет затратить на не готового к нормальной жизни ребенка потом: пособия, льготы, тубдиспансеры, избави Бог, тюрьмы, его собственных детей, которых он не сможет растить.
Какова подлинная стоимость ДРУГОГО решения?" от сюда http://ludmilapsyholog.livejournal.com/165238.html
Tags: Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment