anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Марфин день Р. 8 лет. Ура Ура!

В субботу был праздник. Марфин день Р.

А гостей я пригласить забыла. Точнее у меня была хандра.

В Париже решила не читать новости. Ограничиться фэйсбуком и жж. Приехав домой удалила газету с айпада. Но это не лишило меня хандры и уныния от происходящего. Тьфу.

В принципе, ноябрь самое моё нелюбимое время возвращения на родину. По Московскому проспект. Тьфу. Всё серое, грязное, мрачное: машины, дома, улицы, люди. И особено Московский проспект.

А тут мы приехали лучезарные, даже не заметила Московского. Сразу очутилась дома. А дома у меня красота. Только новости всё портят. Курс партии и рубля достал.

Итак, за неделю до праздника у меня были ангажированы два аниматора и мало-мало ребёнка.
К концу недели выяснилось, что кто в отъезде, кто учится, кто болеет. И я расслаблено готовилась справить тихим кружком, дабы чего нам расстраиваться "— Вообще можете все уходить, и тогда все игрушки нам останутся.", всё равно четверо детей обеспечено.

Отменила одного аниматора, позвонила отцу детей предупредить, что мы будем скорее всего одни куковать.

А отец детей, раз! Крибли крабли бумс! Пригласил своих друзей.

В общем, детей на празднике было 10. Не считая Люси и её новой подруженции Нины. И ещё кроме мальчика 4-х лет. А может и с ним, так как дети сами считали сколько их.

Могу сказать, что я справилась прекрасно. Сосиски переварила. Пасту недосолила. Яблоки забыла в духовке. И соус к салату подала когда салат уже съели. Почти.
Это при том, что мне помогали гости.

Остальное готовил отец детей. Он забыл только сыр. Я люблю адыгейский сыр с барбекю. Ну что ж. Сыр остался на следующий праздник.

Это был первый экспириенс за выходные (второй вы уже знаете), когда 70% гостей ты не знаешь. Со взрослыми то ладно, а дети это другое.

Они же не знают, что я "сильное властное животное».
То есть всех кто знает, я считаю обворожительными, чудными детьми. И я их знаю, почти как облупленных.

Так вот, оказалось, что и те кто не знает, тоже могут быть обворожительными и чудными!

Оказываются задувать свечи на торте любят не только наши дети. И прыгать на гамаке. И приходить мокрыми с ног до головы с прогулки. И есть пасту с сыром, сосисками и кукурузой. Смотреть мультики. И дружить мальчики против девочек, и девочки против мальчиков.

Марфа была в полным счастье. Были её самые лучшие подруги! В числе трёх или четырёх штук! Это кроме просто хороших подруг.

А взрослые меня радовали, сыграв в крокодила.

ПС Ах, да! Аниматор справился замечательно.
ПС  Смешно, одни гости оказались знакомы с другими, а другие учаться с Люшей в одном классе.
Tags: ДомилыйДом, Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments