anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Курс. "Впервые в истории поднялся выше психологически важной отметки в 46 руб" Бамц.

На днях рассказывала детям с утра истроии из жизни Чуфы, Двоечки и Троечки (Троечка был кот, и назван так в честь любимого пива отца детей, на тот момент любимого). Дети смеялись и хохотали. Они любят истории как было до. До них.

После этого, рукой фокусника спасла Тишу. Втащила через окно велюкс. И ведь правда, когда слышишь тихое мяу мяу, значит что-то произойдёт.
А Тиша ночевала на крыше..

Ещё у нас новость. Повысили проезд через ЗСД. Для автобусов и джипов. Я вне себя. И ещё думала, автобус я или не автобус. Вдруг проскочит и я не автобус...

Так вот когда я еду из дома, я не автобус. Когда возвращаюсь, автобус. 40 рублей и 70 рублей, это вам не фунт изюма.
Так что не знаю, толи ругаться какого чёрта я автобус, толи тихо молчать, что один гейт глючит и видит меня как маленькую симатичную машинку.

Я абсолютно вне себя. Я не понимаю как при курсе 1 доллар за 46 рублей и 1 евро за 57 рублей, наше правительство ещё сидит в мягких креслах. Не покрыв свои головы пеплом, уже не говоря уж о харакири.

Да, а в Ашане я не смогла купить огурцы. Батюшки мои! ОГУРЦЫ!  Нет они там есть. Упакованные. С плесенью.

Овощной, фруктовый, молочный отдел напоминает назад в прошлое.
В Ашане и так немного не наша категория, ОК лучше я считаю. Но тут уж совсем стало грустно.

Какой трешь, что наше правительство за 15 лет, может "Отсель грозить мы будем шведу" путём запрещения ВВОЗА продуктов. Ну не смехотворно ли? Сыр "На зло надменному соседу"
Не вывоза ценных разработок, оборудования, технологий, и даже не продуктов, и даже не картошки, пшеницы, кукурузы.
Нет, на ввывоз оно нашло, что запретить.  СИРОТ ЗАПРЕТИЛО ВЫВОЗИТЬ. Пущай дескать 90% сирот так и идут в тар-тарары, как и шли. Но только не на Запад. В тюрьмы, на кладбище,  вот это пожалуйста.
Вот наш ценный потенциал. Наработка. Сироты оказываются. И граждане без продуктов. КАзлы.

Из хорошего. Нам закатали новую асфальтовую дорогу. По нашей то деревне. Ту улицу, которая никогда не была в асфальте с ледникового периода.

А ещё, мы с детьми прыгаем вниз головой (в бассейне!!, с водой!) ЭТо ваще какой то кайф! И всего то одно занятие с тернером, и мы всей оравой кто-как конечно, но прыгаем! и даже с тумбочки могём!

Сбылась моя мечта. Осталось дождаться когда научусь стоят верхтормашками, говорить по английски, иметь осанку, и летать. Надеюсь при моей жизни люди научаться летать....
Tags: Про страну, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments