anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Резюме по Парижу

Маме понравилось. Она право слово удивлена, что ей так понравилось.
Безумно то приятно. Потому как эта поездка мой подарок маме на день Р. И Новый год (желательно на два года))

Ещё мама сказала, что она всегда считала, что Петербург красивый город. И что де Париж похож.. Но вот сейчас она думает, что это мы слишком много думаем о Петербурге.

С кошерной едой меня надули. Не знаю конкретно так уж она хороша, так как её не было в наличии. О чём честно меня уведомили заранее. Но переделать заказ, моих навыков не хватило. Зато маме подали индийскую кухню. Я её (индийскую) и съела.

Да, за пять дней два раза были в Лафайте. Это станция метро Гостиный двор в часы пик. Какой то атас. Оба раза мы спаслись бегством. Без трофеев.

Ещё удивились мы, что и я и мама считали что Лафайет красивый снаружи. Так вот, он уродливый.

Ещё очень мало машин по нашим меркам. И совсем нет полных людей. Это я связываю с анормальными размерами туалетных комнат в Париже. Это что-то! Называется сделай из любой щели туалет с раковиной. Очень смешные, кривые и маленькие.

Наше ресторан Caveau des Augustin оказался плохим мальчиком. Он был закрыт и в воскресенье и в понедельник. Но может он не знал, что нас туда тянуло каждый день.

За том мы поняли, что нам редкостно повезло с этой дырой. Больше мы такого уровня еды не встречали.

Мама тревожно подумала, что не заболел ли он (наш единственный официант)

Ещё, в поездку я взяла новую технологию. Пенку для зубов. Решила что с ней не нужна зубная щётка. Первые три дня как бэ не нужна. А дальше страшно хочется щётку.
Возможно это в связи с орешками пекан в шоколаде с блошиного рынка... Хотя мама утверждает, что это жжёный сахар, а не шоколад. Но я стойко держусь за шоколад. Хотя по правде это какао с жжёным сахаром наверно.

А на пять дней мы решили ехать, потому как опыт Милана показал, что бегать мы можем пять дней от силы (а бегать хочется, так как хочется всего и есть и смотреть и покупать…) а потом мы валяемся в кровати как прожжённые миланцы/парижане и тд, так как сил на большее нету.

Это совершенно счастливое решение! Так как благодаря ему (как уже ранее говорила) я выехала из Франции в день окончания визы. Тютелька в тютельку. И никто слова не сказал,
– Что это Вы Анастасия Владимировна тут творите!

Моя шапочка из Ниццы также была довольна! Все любили её и восхищались!

Вот не поленитесь и посмотрите! на мамино фото (теперь сорри, фоты из инстрагарм со странностями вставляются, если не свои, во всяком случае я вижу только серое пятно с которого можно перейти в инстаграм))


Tags: Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments