anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Могу ли я быть нежной ягодкой..

Последнее время, у нас наметился передел влияния.
Те мой муж считает, что я катаюсь как сыр в масле. Что он молодец. Силён. Умён. Красив. И деньги зарабатывает. (и это правда)
Я же тунеядец и иждивенец, у меня есть личный штат ((няня, армянская женщина раз в недёлю), поэтому считай, что вообще свободна и это правда).
Потому, я должна почитать и поклонятся ему, говорить цветками (и быть длинноногой блондинкой с ауди ТТ). Быть как минимум рабыней Изаурой, и как максимум Шерон Стоун в молодости.
Я тут вступаю как оппонент и говорю,- А, хде маи шубы и брульянты?? Яхта опять же где? Где каникулы на Багамах? Какой герой мне дорогу к дому отсыплет?

И тут на меня снизошло, я сосчитала сколько у меня унитазов... СЕМЬ штук!!! не считая голубой.
Как я могу быть рабыней Изаурой и Шерон Стоун? Если, лично я, для личных нужд, купила, доставила и установила - семь фаянсовых корыт.(не говоря уж, об унитазах родственниками и клиентам)
Как я могу быть, нежной слабой штучкой, если я семь раз общалась с сантехником, как прораб, дизайнер и заказчик (те все прелести умножай на три)... (каждые из семи штук, если что не так, обращаются напрямую ко мне)

У кого есть в мобильнике, два тракториста, один манипулятор, три дровиста, 4 камазиста и один ассенизатор, дальше продолжить?, кто должен быть в телефоне, у такой очаровательной женщины как я?

Под моим началом приблизительно 56 осветительных прибора. Это не считая торшеров, настольных ламп, и просто свисающих проводов с лампочкой....
Все приборы закупала и привозила Я. Как и кабель. Как и кабель в оплётке, толщиной в мою руку, для подземного подключения нашего дома. Как и наведение мостов с соседями, с Рощиноэнерго, и электриками, и копальщиками для проложенния того самого кабеля, и подключения нас к Чубайсу. Как и покупка счётчика, и обмен счётчика (и в квартиру и в дом).
О, а увеличение мощностей в квартире? Кто это делал, конечно ЯЯЯЯЯ.

Я, как робкая женщина, конечно готова признать мужчину всему головой.
Возвести его на пьедестал почёта. НО, я должна быть как минимум на руках у почётного гражданина (на пьедестале), и как максимум в шубе и брульянтах (шубы лучше две)

Дорогие мужчины! Я- страшно покладистая, компактная, почти-блондинка во цвете лет. У меня немного детей, и немного собак и кошек. Хорошо чищу снег, на парковке, к вашему приезду. Починяю унитазы и др нужные вещи. Крайне редко кидаюсь тяжёлыми вещами.
Нуждаюсь в деньгах и любви. Камин и запеканку в подарок.

ПС Незабудте про недострой... эт обязательно!! Да, семь унитазов не обязательно, достаточно двух-трёх...
Tags: man, ГрандЪ Скандаль, Фамилиё
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments