anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

"Дети должны" депутатам Худякову и Лысякову

Достойный ответ, от достойного человека. Леди, которая забрала из системы двух непростых детей.

В отличии от тех, где приличных людей всего семь. СЕМЬ НА ВСЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ.

Всего за 11 дней они придумали, поддержали и приняли один из самых чудовищныйх законов РФ.
Закон Димы Яковлева.
10 декабря 2012 — 21 декабря 2012. Закон действует с 1 января 2013.

"За него проголосовали 420 депутатов, против – семь, один воздержался. Против законопроекта проголосовали: от «Справедливой России» Дмитрий Гудков, Илья Пономарев, Валерий Зубов, Сергей Петров и Андрей Озеров, от КПРФ – Олег Смолин и Жорес Алферов, от «Единой России» – Борис Резник." От сюда http://www.ng.ru/ng_politics/2013-01-22/9_7vs420.html


Originally posted by fenechka_k at "Дети должны" депутатам Худякову и Лысякову


Фракция ЛДПР в Госдуме готовит законопроект, запрещающий усыновление российских сирот гражданами стран, которые поддержали санкции в отношении РФ. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на члена ЛДПР Романа Худякова.

"Мы сами в состоянии воспитать их. На Западе дети подвергаются преступным действиям со стороны усыновителей, а мы уже ничего сделать не можем", - сообщил депутат.

Предложение приветствовал член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Алексей Лысяков. Он считает, что сейчас у России меньше, чем ранее, возможностей отслеживать судьбу детей, усыновленных зарубежными семьями... "Дети должны жить в своей стране", - говорит депутат.


Этим существам о двух ногах сироты что-то должны! Это не они им должны обеспечить достойную жизнь, и в семьях. Нет-нет, как вы могли подумать! Это сироты им должны.
Должны орать в палате отказников до хрипа, до посинения. Но только первые несколько недель. Потом они уже орать не должны, потому что они не дураки (в отличии от депутатов) и быстро понимают, что никто к ним не подойдет и на ручки не возьмет, поэтому дальше они должны лежать молча.
Чуть позднее они должны тихо сидеть в набитых битком группах и не беспокоить нежный персонал, который с упоением следит за очередным сериалом по телеку.
Те дети, у которых не оказалось при рождении какой-нибудь части тела или, наоборот - обнаружилась лишняя хромосома, те должны отправиться в расчудесное место под названием ДДИ и там тихо сгнить где-нибудь к совершеннолетию.
Остальные должны выжить без любви, превратиться в закомплексованных, несчастных взрослых и кое-как умудриться приспособиться к жизни "на воле". Они не знают, что они должны депутатам, поэтому, согласно статистике, получается это сделать только у 10% бывших узников Сиротпрома. То есть - у них это практически никогда не получается.

Изюминкой ситуации является наличие недвижимости у Лысякова в виде квартирки в 140 квадратных метриков в гнилой гейропской Франции http://lobbying.ru/content/persons/id_89.html записанная на сынулечку Лысякова, слава Богу, не сиротку.

Самое страшное даже не это. Что взять с неумных, поддернутых на различные крючки зависимости от власти карьеристов... Ужасно было прочитать сегодня слова поддержки этой милой идеи от некоторых российских усыновителей. Это похуже самОй этой дерьмовой инициативки.
Я не смогла вступить в дискуссию.. Я с той еще димыяковлевской поры не могу людям с атрофированным органом мышления объяснять, что сначала ты сделай так, чтобы:
*поток сирот при живых родителей если не иссяк, то хотя бы обмелел на порядок.
*введи ограничения для иностранного усыновления по возрасту детей и их здоровью. (Например, подлежат ИУ только дети старше N лет и с инвалидностью от N группы).
*обязуй российские консульства на местах осуществлять контроль за усыновленными детьми N раз в год.
*убери агенства по усыновлению, являющиеся главной составляющей коррупционной схемы (во избежание придерживания здоровых младенцев и навешивания оным тяжелых диагнозов. Заявляю как свидетель - иностранцу дать взятку РО за здорового младенца НЕВОЗМОЖНО! По многим причинам, долго объяснять, поверьте - без посредника в виде агенства на российской стороне это нереально совершенно).
Я уж молчу о невозможном, моей больной мозоли - отдай назад российскому гражданину, проживающему вне РФ, его законное право усыновить российского же маленького гражданина, без приравнивания первого к злобному шпиёну-иностранцу.

И вот когда россияне (которым параллельно предоставят всяческие преференции, от финансовых до бюрократических) разберут всех, кого хотели, отдайте оставшихся людям, которые смогут о них позаботиться.
Но, кому нужны мои рассуждения а ля капитан очевидность... при затяжном патриотизЬме головного мозга или чего у них там вместо..
Мизулина, вон, на встрече с Нашимвсем во Крыму бъет себя пяткой в обвисшую грудь и орет, как они были правы, выдрав из лап у злобных пиндосцев бедных сироток, которые токмо по недоумству и малолетству посчитали, что это их мамы и папы.
Оруэлл зеленый пацан, вот что я вам скажу. Никакой фантазии у чувака...

Пыс. Смех сквозь слезы: Худяков и Лысяков. Может им дуэт создать? Тарапунька и Штепсель, новый формат.

Tags: Мальчик
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments