anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Температура

Вчера два ребёнка были в лёжку..
Марфа всю прошлую ночь горела в температуре. Её болезнь в ней и исчерпалась, спала ночь, день и ночь. Ещё голова болела.

А Стёпу всю прошлую ночь рвало, с чем он с честью справился сам. Оповестив меня постфактум. Нет, ещё утром его вырвало водой. Не зря я тазик поставила, хоть и думала, что он для Марфы. День после спал.

Девочка, два раза покакала в ночи. Первый раз видимо перед сном, и потом спала нервно, вскрикивала, так что я решилась в конце концов на операцию по переодеванию (хотя уверенности в ка-ка не было). Свершалось всё прекрасно и беззвучно. С помощью молока и быстроты. Дальше спала волшебно и какала уже под утро.

Утром я оставила лазарет на Лену, и первый раз девочку. Уехала на встречу с клиентом. Лена справилась мастерски. Марфа и Стёпа весь день спали. А Тёма и Люся гуляли, ели и день прошёл легко.

Приехала и погуляла с девочкой перед сном, Тёма гулял и прыгал на батуте с Делаваром.
— Делавар как ребёнок!, смеялась Лена, — Весь день пытается запустить воздушный змей!
Tags: Мальчик, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments