anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Живём

Девочка спит два раза в день, весела, быстра и неугомонна. Кусает и бьёт детей и взрослых, если ей сказать нет, нельзя или что то ещё отвратительное.

Дети смеются, когда успевают и плачут если нет. Собак и кошек тоже бьёт своим крошечным кулаком. Но потихоньку учиться их гладить. На человеков прям с запахом и бурливо.

Сегодня ни разу не убегала с криком, бросанием предметов и паданием на спину стуча ногами.  Это достижение. Хотя я часто говорю нет, нельзя и так не надо.

Меня всё также радуют дети, хотя им достаётся больше всего. Стёпу и Тёму кусала больно, но без синяка. Стёпа скупой мужской лаской гладит по голове просящую девочку, смеётся когда она пытается укусить (это и правда смешно, потому как часто она бурно ругается перед эти, но иногда делает внезапно без предупреждения). Сегодня вертел её поднимал за руки и кверх ногами. Девица была счастлива. В конце таки укусила. Но Стёпа только поморщился малость.

Тёма, на батуте вечером чудесно с ней играл, прыгал и обнимал.

Кстати Делевар перед этим также чудесно играл с ним, и делал сальто.. После вовремя заметил меня и когда я подошла был уже одет и с граблями)) но я всё равно отметила, что сальто он делает отменно. Да и за ступеньки к батуту (сегодня делал) похвалила.

Марфа уже отошла от сильного желание, чтоб Люся сидела у неё на руках, менять ей подгузник, кормить и тд. Но Люся уже периодично прижимается к ней и склоняет головку. Это типа круто, так она детей считает чуть ниже взрослых, а взрослых она считает чуть ниже себя.

Последнее время Марфа много канючит, получая прекрасное и желаемое, не успевает насладиться и уже горюет о будущем. Моя любимая фраза: Всему своё время! звучит всё чаще.

Так она была у Лены в гостях с ночевкой, а это желаемое и прекрасное (редкое и почти невозможное), и уже вернувшись домой куксила лицо, что не получается второй раз ночевать. Перед этим я отпустила Лену и разрешила Марфе сходит в гости до вечера.

посему я тут же сказала  кислой мордауси, что если она не желает наслаждаться прошедшим и настоящим, и ей всего не хватает, то она вообще не пойдёт в гости! Ни мне, ни Лене это не нужно!
Сказала я, и Марфа лицо исправила.
Сегодня Марфа со второй половины плохо себя чувствовала, спала под вечер со мной, затем легла рано в мою кровать как заболевшая и заснула.

Тёму сегодня честила по русскому, охрипла устала и выдохлась. Но думаю запал на пару недель дала. Не нужно злить женщин!, сказали мы с Леной под вечер Тёме, который переписывал два предложения пятый раз.

И правда, плачь, слёзы, ты одно слово он тебе пять. С трёх до шести почти воевали. Не знаю как это делают люди добром, у меня получается только, если за шкирку схватишь и потрясёшь как следует. Был бы русский как игра, то... А так, невнимательно , занят другим, тянет время и ему его не жаль.
нужна моя встряска, чтоб он начал думать, действовать и стараться. И не тратить время на эту чепуху, сидеть дома и переписывается в сто десятый раз

 Затем счастливого отпустила гулять.
Tags: Мальчик, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment