anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Сплю два раза в день как и девочка

Если девочку заберут, решусь ли дальше идти... Думаю об этом и думаю о том, что поменяю на возраст от 3,5 до 5,5.

Чёрт, это как назад во времени. Два года! Какие же они ещё маленькие. И не знаю от чего больше плющит, от непрерывного пригляда или от возможности складывает деревянные пазл. Нет, больше всего убивают деревянные пазл. Непонятно почему, но не хочу их складывать!!! Аааа!

Прошлые дни думала о маме девочки. С одной стороны она большая умничка эта мама. Родила, затем не отказалась, и вот уже почти два года растит не смотря на обстоятельства. А обстоятельства у неё не очень... То есть не от чего даже от толкнуться.

И вот думаешь, эта девочка мама наверняка очень любит свою девочку дочку, но есть ли у неё шанс вылезти? Если до сих пор у неё не получилось изменить свою линию неблагополучной семьи. Толи у самой сил мало, толи противодействующая сила слишком больша.

И с одной стороны хочешь пальцы крестом держать, чтоб у мамы всё получилось... И так чтоб на всю жизнь. Но с другой стороны, кто может рисковать, что это на всю жизнь? Одна мама не справилась, вторая не справилась, а потом и девочка будет мамой.. Можно ли рисковать, если нет веры?

Вопрос для государства и соц. служб. Нет веры государству никакой. Но именно в этом я вижу роль государства. Кто может выправить то, что уже не под силу семье? Кто может помочь взрослым людям, до которых нет никому дела? Или кому некому помочь?

А мы пока в подвезенном состоянии. Купила большой блок подгузников и думаю успеют ли они истратиться..

Да девочка кажется мне красавицей. Может и не права я, но так кажется. И как всё таки к маленьким детям является чувство. Как к животным, не раздумывая. Как взяла в больнице на руки первый раз, так сразу захотелось чмокнуть в темечко. Рефлективно.

Девочку уже влекут дети и к Марфе она имеет нежность.
Наши дети само очарование!
Совершенно поразил Тёма, который донельзя благородный и хороший. Думаю в него такого будут влюбляться штабелями.
Стёпа, которому довольно индифферентно относиться к тому что его не интересует... Тоже фантастика. Он как то находит возможность и интерес что то сказать, погладить девочку и смеяться. А она не айпад и не шоколад!

Марфа вне конкуренции. Она прекрасна! У Марфы все под опекой, это настоящая мама.

Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments