anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

В магазине

Были в икее. Точнее ашан и детская обувь. Девочка лежала три раза или пять.. На руки к незнакомым девам просилась три раза..

Купили в кроксах резиновые сапоги.

Мои побегали минут 15 на площадке. А дальше мы понеслись за продуктами. Я забоялась, что девочка подустает и устроит мне небо в алмазах.

И честно говоря устала уже я. Померить с девочкой обувь уже было стрессом. Потому как у девочки были свои мнения. У Марфы свои. Одни парни ускакали в игрушечный и не пекли мне мозг.

Всё завершилось достойно. Поесть правда не успели. Точнее я решила, что мои нервы не стоит расшатывать. Дети вели себя прекрасно, и ужасно радуют своей добротой к девочке. А также, что не скуксились, что мало поиграли и не поели. Но мы придумали купить мороженное по пути, причём они сами выбрали магазин и сами купили.

Девочка смешная донельзя. Пытается рулить и настойчиво.

Сегодня. Детей толкает и бьёт кулачком как что то не по ней. Иногда бьёт и себя по голове. Периодически пытается детей укусить или показать, что кусает, поскольку дети только смеются. А я сержусь, говорю Так нельзя! Ай-Ай!

Она конечно крошечная.. Умеет пить из чашки. И из трубочки. Ест утром кашу ок, а дальше как птичка. Кусочки даю ей и всё.
Но сегодня поняла, её любовь видать макароны. Завтра сделаем на обед.

Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment