anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Дача-поиск

Правлено в мае 2014 года.

Как, обычно Т-н сказал, "А теперь нам нужна дача".. И я пошла рыть Ленобласть и окрестности..
Букывально и фигурально. Листы газет и журналов, которые были проштудированы и проанализированы. Агента у меня не было, я сама искала, назначала встречи и встречалась.

Муж мой тем временем ржал над архитектурой. И правда там было над чем посмеяться. Например стены без окон. Вобще. Или окошки такие маленькие, что Тобин заливисто смеялся и спрашивал зачем русским бойницы. Мы посмотрели много недостроя и брошенок. Люди строили навека, с тем чтоб никогда не пожить по-человечески. В 90 -ые, когда появились деньги, а кирпич и дерево стоило копейки, люди возводили мечты, которые медленно умирали в 2000-ые.

Наш дом из таких же. Годы он стоял в продаже, никто такого монстрика брать не хотел. А мы взяли.

Вид и "Три главных фактора при покупке недвижимости - расположение, расположение и еще раз расположение!" А также я знала, что смогу его переделать.
Непонятно было только на кой чёрт нам 450 метров. Но и тут придумали.


У меня была такая машина. А у Эрмитажа мыли дороги.

Одна из дач, что мы смотрели в этом местечке, где сейчас живём. Тут было и есть куча строений 1990 славных годов.
Хоз-во, справа (за кадром) 3 этажный дом 90х, где хозяева за эти годы смогли освоить  только две комнаты.

ПС Скажу вам, что ползать по подвалам и чердакам очень неудобно с пузом и теми килограммами, что я наела. Из нашего будущего подвала я думала уже не выползу...

Дом в садоводстве, каких то гламурных хозяев. Такой грязи как внутри, я никогда не видела

И наша зазноба.

Вот он, нашенский. Я буду торговаться ещё четыре месяца.. С хозяином, мамой и мужем..

Мои условия:
Муж, бросит курить (эээ, нексолько раз пытался, но опять начинал, а в 2008 взял и сделал)
Мам, научится водить и купит машину (сделала)
Хозяин сбрасывает цену до моей.

Хозяин позвонит мне  когда меня уже переодели в пижамку клиники Скандинавия. И согласится на нашу цену.
По дороге в роддом,  мы встретим маму на ул. Мира (на нашем голубом купе нас было не трудно узнать), которая помнит этот момент до сих пор.

С чувством выполненного долга я рожу Стёпу.

ПС Кстати, это я с пузелиной, учила водить мою мамусю, и некоторое время, мама ставила свою новую машину, у моего дома, там мы встречались чтоб брать штурмом коробку передач.
Потом мам ловко сломает ногу, что и станет стержнем её драйверского искусства.. И это чудесная история, и она тоже связана с покупкой дома, как мы с мамой и новорожденным Стёпой поехали оформлять дом в Выборг...

Маму я попросила поехать и погулять со Стёпой, чтоб не носить его в душные помещения выборгского госдепартамента.

И что же? Как только мы всё с агентом сделали и вышли, мама пошла ко мне навстречу, красивая, на каблуках, в руках люлька со Стёпой, вокруг главная площадь Выборга, и ступая с поребрика на мостовую (а там всё мощёное) попала на криво стоящий люк и медленно и красиво осела вниз. Вместе с люлько и всей остальной красотой.

Вот представляете?

Я- кормящая мать, с младенцем, документами и любимой матерью со сломанной односекундно ногой, посередине Выборга, за 180 км от своего родного города? Как мы неслись обратно, это номер! Не помню через сколько мы оказались в центре города Петербурга, на улице Марата, клиника Медем (что уж нашли знакомые, которым мы спешно сигнализировали).

Помню я зашла в фойе из приёмного покой (мы заехали через въезд для скорой помощи) вернулась и сказала маме, что придётся заложить фамильные бриллианты, чтоб оплатить лечение здесь.. (или что то в этом роде)

Через несколько дней маме сделали операцию в больнице (куда конечно не пропускали с ребёнком, и мне можно было проникнуть только незаконно и нагло) и вставили титановый штифт.

Вагончик-жилище, друга хозяина по-совместительству сторожа..

Только к концу следующего лета, я наору на экс-хозяина, экс-сторожа, 4 таджиков. Метнув ловко лопату и с криком "Бонзай", изгоню волгу-хозяина, жигуль-таджиков, и грузовик-сторожа, приехавших за мраморной крошкой..

Целый год они вывозили разные-разности, считая что это ещё их.. Пока я не забурлила, и не вышла из берегов..
Поскольку я была одна этим тихим вечером, я постаралась вопить на всё деревню о том что я с ним не спала, не жила, детей не рожала, так какого хера он сюда ездит..

В такие моменты я вспоминаю легендарную К? Месхиеву, которая всё переводила на секс..
Я вопила- "Я что спала с тобой!!!? Детей рожала!!??
Мужик выпал в осадок на все свои 190, против моих 164.. Пытался дискутировать. Но против лома нет приёма..

Отступил со словами -Бешеная что ли???? Чоконутая ?? Наколотая что ли??
И сбежал.. Приличный такой, высокий мужчина. И больше не приезжал НИКОГДА.

Вот такая ещё штука стояла... Наш экс хозяин был и есть строитель и прораб, ещё советские времена понадкусывал.. Тогда то в 90х, они и понастроили этих здоровенных хором.. Мы таких много повидали. Рядом с нами стоят ещё два, где хоз-ва живут на первом, а на третьем вешают бельё.


Вид. Внизу паслась лошадь..
Потом заросли станут вырубать, а потом я опять начну ругаться, потому как новые выделенные участки наложились на мой, и рубщики залезли рубить уже мои деревья, а я не переношу вторжения на мою частную соб-ность, даже если забора нет и не было

Дом был разделён на четыре комнаты первого этажа. Второй и третий были на тот момент вторым светом, без пола.. И здоровенный подвал (очень трудно лезть в подвал, если ты сильно беременный)

Вона грузовик моего будущего сторожа..
Дом был построен в 1995 году, в виде сруба..Позже его дополнили окнами и крышей, возможно чтоб оформить документы.
Меня укачивало когда я бродила по этому дворцу.. Видимо пока он стоял без крыши, фундамент подмыло.. И пол первого этажа, имеет морскую непредсказуемость..

Ещё один дом. В пузе Стёпа. Фоты мамины. Мой архив не сохранился, а я каждый объект отщёлкивала((

Этот понравился, вид на озеро, но далековато км 80, и стоит на улице-дороге

Вид из дома. Такая машина была у Т-на.. Я для солидности, брала её на просмотры. А то гольф как то не тянул на покупку фазенды.
(ПС А! У меня кстати прекрасный был муж! Это первая машина, которая у нас стала второй, до этого машина  всегда была одна и я ездила на ней, а Тобин ходил пешком))

Машину лично нашла я (муж заказал модель), купила и пригнала из Германии. В паре с Таней (бывшей мачехой) и её бойфрендом, они везли машину Тане, а я мужу.

Знаменитый в Лебяжьем, дом трамплин.. Очень смешной, и мне понравился. Позже вышла соседка, которая сказала, что дом стоит на плывуне, как обычно метров 80 глубиной. Люблю русских женщин. Вид на озеро.м

Лебяжье

Про дачу ещё:

1. Дача-поиск 21 май, 2010 (дописан в мае 2014)
2. Стулья, что мы накрасили за 5 лет 20 окт, 2010
3. Веранда 25 окт, 2010
4. Полы роспись 29 ноя, 2010
5. Детали. Дача. 9 дек, 2010
6. О творец зовусь я цветик! 23 фев, 2011
7. Зеркало 1 ноя, 2011
8. Как расписать пол. И кусочек нашего дома. Петербург 3 дек, 2011Дача кухня»
9. У меня есть остров! А у вас? Кухня. 23 май, 2014
Tags: ДомилыйДом, СтроЮ руками махаЮ
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments