anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Сутки прошли

Я могу уже пожинать плоды материнства. Почти каждая пришедшая в дом мама поправила и скорректировала мои действия, как матери.

Эх! А я так была собой горда, что за те полчаса, что провела в магазине ожидая подписи главы Муниципального округа, купила почти всё чтоб выжить с маленьким ребёнком неделю... Даже непроливайку!

Итак, оказалось, что молоко Тёма пить опасно, баночки детского питания в два года уже не едят...

И хотя я не черта не помню, что делают дети в 1 год и 10 месяцев, я почти оскорбилась, что у меня всё же есть какой никакой опыт!
Но девочка так об ворожила окружающих, что даже если бы я была королева Виктория с 10 нянями, ко мне бы нашлись вопросики

Девочка спала прекрасно! Ведёт себя великолепно! Спала днём три часа точно, затем часик вечером. Засыпает молча, просыпается молча, это золотой младенец!

Ужасно хорошенькая и обаятельная.

Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments