anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Разница менталитетов. Школа

— Что, что делать!  Письма в министерство прекрасное писать!..., —ответила я

— Будем справки покупать., — недолго думая ответил папа.

и я сразу представила себе, на какой уровень выйдет справка из музыкальной школы... Сколько будет стоить, как распечатать липовую и тд..

А всё чего? Директива миленькие вы мои! Сверху! (как это часто бывает). Не только наша Дума строчит законы и закончики, но и министерство образования и науки не дремлет!

Внеурочная деятельность, приказ № 373.! Запомните эти шикарные слова!

Теперь школьники обязаны проходит внеурочную деятельность в школе. То есть самым лучшим вариантом для нас будет, если школьник выйдет из школы в 16-30.... А то и позже...
Это без домашней работы. За домашнюю работу отвечают родители. От внеурочной деятельности могут спасти справки из.. не кружки, секции и тд! А школы, музыкальная, спортивная и тд..

Началось продвижение давно, приказ от 2009 года.

А ещё! Теперь в нашей стране будет древняя Спарта, "Красота: среди бегущих Первых нет и отстающих " В. Высоцкий 1968 год

Вышла наша физкультурница Железный Гвоздь, и объявила..
– Не должно быть больных, больничных, освобождённых, прочих по  физкультуре. По директиве сверху.

Например, у тебя сломана нога... но ты можешь руками...

ПС Надеюсь эти утопические идеи идеального мира, пойдут прахом как и кровати на каждого младшего школьника в 2011 году Школа, и дом.

Это я была на школьном собрании...
Один есть плюс! Только я хотела заявить, что в баню! больше никаких учебников не закупаю... Надоело платить за то, что якобы выдаётся. Так объявили, что в этом году закуплено!

С плачем конечно объявили.. потому что по правилам, эти учебники должны жить пять, а то и десять лет.... А вы знаете какие сейчас учебники? В мягкой обложке, чуть лучше чем тетради.. Вот они и думают, как жить.

Ещё посмеялись над тетрадями. Теперь кроме обыкновенных, есть тетради специальные, тетрадь-учебник. Ученики там пишут, читают и думают. Тетради эти тоже закупили. Но директивы нет, там можно писать или нет? Или они тоже на пять лет.... На пять комплектов учеников...

Долой директивы и министерства!
Tags: Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments