anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Котики!

И тем кто думал, что в журнале не хватает котиков! То они есть у нас! Две недели уже! Причём две. Маленькая и большая!

Фифи мурчит урчит двуногим, фырчит и шипит четвероногим, весь день занята. Феня недоумевает, Дася (покинутая хозяевами на выходные) кривит бровь и обходит стороной. Ещё к нам прибыла кошка брата Тиша, которая выслана на борьбу с мышью и излечении от ипохондрии. Тиша излечилась от ипохондрии как только прибыла (Федин Кирилл помыл её в душе), но у неё началась мизонтропия к четвероногим. Фырчит, шипит и передвигается по дому невидимыми тропами. Кажется она читала роман о разведчика и теперь с наслаждением претворяет его в жизнь, наблюдая за Дасей, Феней, Фифи и Боцманом из тёмных закоулков. Мечтает наподдать всем лапой, но моя длинная задняя лапа оказывается быстрее.



Поклонение. В четверг вечером у нас появилась Фи-Фи. ПС Спасибо за то маме, Феде и Кириллу!<

За две недели я отличилась ангельским терпением. Потому как наша Фи-Фи знает как ходить в туалет (умничка), единственно её нужно как бэбика высаживать и квохкотать какая она умничка, когда она начинает кувыркаться за своим хвостом в кювете, валяться, а затем, (если всё правильно пойдёт), где-то через пять минут даёт прелестную загогулину..

Иначе... Эта загогулина появляется у меня в кровати. Чёрт с ней, она почти не оставляет следов, но вот пи-пи..

Ко второй недели моё терпение истощилась (она спала со мной в спальне) и я вышибла Фи-Фи в ванну со всеми кюветами и блюдечками. И даже не из-за того, что я стала похожа на мать грудного ребёнка, в кровати которой пахнет нежно (у взрослых так пи-пи не пахнет), а за дебош устроенный в ночи. Я совсем против играть в скакалки в два ночи. И в четыре тоже.
Tags: Живность
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments