anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Ураааааааааааааааааааааааааааааа! Финита лишай!

Что со мной???
Так подумала я, когда без единого окрика вся моя команда снялась и плавно полетела в город.
Нет, бесспорно я заметила, что последние недели всё больше люблю детей... Но не настолько же!!! Наверно анемия, заключила я.

И мы летели по ЗСД, и счастье! Нирвана опустилась на мою голову. Я, на большой машине, одна, рядом старший, позади младшие, и все и всё такое чудесное... Чувство самостоятельности ващеее! Я чувствую, У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО (Стёпик и Дунчик, вам всего подождать 20 и соответственно 30 лет, оно наступит!)

Раньше думала, моя дорога самый красивый выезд из города. Приморском шоссе однако. Теперь я думаю, что моя дорога самая красивый въезд и выезд их города! Северное ЗСД однако. По нему едешь, и как в Финляндии, когда едешь в дальние края. Когда с автобана верхушки сосен и ты над ними и видно далеко далеко.. А если ты в Финляндии, то значит едешь далеко далеко в путешествие... А в путешествии всё так чудесно! И всё хозяйство и проблемы остаются дома. Поэтому я люблю свою дорогу. Каждый раз!

И тут я умиротворённая, смотрю на своего старшего. Он заворожённо слушает аудио диск от Дженни, нога у него так крутански подвёрнута, как будто это я сижу на пассажирском ( всегда так сижу, когда путешествую), а в носке у него огромная дырка...
—Стёпа!, говорю, а тебе не кажется, что это носок можно выкинуть?
(Носки конечно разного фасона и цвета, Я в принципе не против, мне кажется это даже оригинально не растить в детях педантов, (особенно сейчас когда они вешают и снимают бельё сами)

Затем ещё раз оглядываю своего первенца... И замечаю, что он в штанах, которые разорваны от попы до колена, ещё на прошлой неделе, благодаря залезанию на верхушку сосны. И единственно что их извиняет, что подкладка сохранилась.
Я говорю
— Стёпа! Это единственные штаны, которые ты мог одеть в город???

Ну а когда мы приехали в магазин и вышли, я увидела, что Стёпа в валенках.. В финских таких валенках, в которых можно ходит при — 25. У нас при этом солнце и +14..
—Стёпа!!!

Стёпа подумал минуты две и сказал:
— Извини!


Я передала детей отцу детей в поход на КВД с напутствием, если у Стёпы будет положительный анализ — съешь его! (бумагу, не Стёпу)


И чтобы вы думали!

Чистые! Выписываемся! Ура! В баню лишай! Да здравствуют майские праздники!


ураааааааааааааааааааааааааааааа

Именно столько мы получила "а", от нашего классного и прекрасного учителя на это известие.
Tags: Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments