anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Мою скулу уже видно со спины. Уж поверьте! или Вчера.

Мужчины правда заявляют, что если не присматриваться… то незаметно.

(если вы думаете, что как на фото, то это только начало.. два дня назад так сказать..)
Папа засмеялся и сказал, — Сделай фото на память. Он правда не видел. Да и на фото вроде не заметно.. Лишай на носу прошёл, но начала заплывать скула... У меня и так скулы не маленькие, а глаза не большие... А теперь мне кажется, что всё ещё "более лучше". Под утро приняла микстуру от аллергии. На всякий случай.



Но, что я хочу к этому добавить… Вчера в 9-00 утра я прошла техосмотр. Самостоятельно! (вы чувствуете, КВД, техосмотр, а недавно я добровольно сдала кровь в поликлинике.... если уже беру гос препятствия, то я уже не деточка, а мУЖ!)

Первый и последний раз делала техосмотр, когда была невинной девушкой. Тогда помыслы мои были лучезарны и я с надеждой взирала в будущее…
После того случая, я больше никогда никогда не пыталась сдать его самостоятельно. (Ну может ещё раз, когда мне показалось, что у меня очень хорошая машина).

И вот. Настал момент такой. Уж не знаю, толи коммерциализация техосмотра сделала своё дело или моя скула. Но я его сдала.

Хотя на вопрос, – Доверенность?, ответила, – Хотите, сейчас напишу?
А на вопрос, – Огнетушитель?, ответила, – Эх, знала бы!! (и гордо) У меня дома их полно!
А, на указание – Сигнал!, ответила с изумлением – Какой?

Но честно говоря, видно было, что мужалые мужчины взрагивают и думают о моей нелёгкой доле (скула знаете ли давала о себе знать, и ещё она намазана специальной мазью, что даёт 100% блеск и сияние, причём красное)

Хотя страху на меня нагнали. Там знаете ли, газ, торомоз, нейтраль, задний ход… Я такие слова знаю, но делать в малюсеньком боксе… С мужчиной..

Ах, да.. Про скулу. Уверена, что это чёртов лишай! И главное только у меня такая реакция.  Все остальные люди как люди, ну шелушатся понемножку и в принципе неудобств не испытывают (вот как например эти дети). А я. Пугаю детей и взрослых.

От 11 до 7. По третьему разу. Рекомендую, ползут долго и обстоятельно. Развивается мелкая и крупная моторика, образное мышление, глубокая духовная натура... Да! Обязательна в наличии, мокрая и холодная грязь! Иначе не круто!


Зато я избирательна, посетила двух клиентов. Один мой папа, с лишайной собакой Дасей (бедная, такая крошка), а вторые после эпидемии конъюнктивита, поэтому на мою скулу и лишай им было начхать. Хотела поднять ещё одного, но не смогла. Тем более он здоровый, на что нам такой.

И ещё мне знакомые знакомых знакомые подарили пять резных дубовых стульев. Из квартиры на реке Неве. Почти следующий домик от Эрмитажа. И такие милые, хотя они знакомые, знакомых Таты, они знают про мой дом и он им нравится! Спрашивали приглашение на посещение.

Домой еле приехала. На переезде встретила соседа (как раз того, кто собак спасал) и его тоже попугала скулой.

Спасители.
Пока я не санкционировано посещала душ, наши соседи, Кира и дети спасли двух собак. Из реки.

Дело было так. Наши соседи Саша и Оля (которая ветерина и наш спаситель) гуляли вдоль реки. Со своей собакой Бумер... Увидели в реке двух дрожащих ротвейлеров. Которые не могут выбраться наружу и видимо давно.

Дальше все заверте...

Тут нету сына Оли Кирилла, хозяев  собак, собак и строителя. Потому как я успела только на завершающий марш победителей... Но Саша и Оля сказали, что без меня бы не справились!

Потому как вылезя спешно из душа, на три подряд звонка Оли. Я определила возможных хозяев, вызвонила их, те прибежали... Ведь если это не твой ротвейлер, (и тем более два), рычит из реки, то его довольно трудно вынимать из ледяной воды, на ледяной отвесный берег...

Говорят, что хозяин залез по Сашиной лесенке в реку, и в ярости двумя движениями подбросил и выбросил на берег обоих балбесов.. Вроде всё ночь искала их семья. И хотя я не любитель этих двоих (потому как ворот у хозяев нет, а тявкать и выбегать они любят), желаю им выжить и здоровья. Я знаю их любят.

<
Tags: Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments