?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Нашла

Погибла в тот же день (и ведь так уже было, оба моих берна погибли в тот же день как пропали). Не знаю как она там оказалась. Не знаю.
Как могло случится, что она и поезд встретились.



Позвонила девушка, сказала, что в Репино видела мёртвого берна на откосе железнной дороги. Не придала значения. Когда Персик пропал мне тоже много звонили..
Чуть позже дали ссылку на объявление. Оно было поставлено 27 февраля. Спасибо этой девушке. У неё тоже берн. Я ещё раз созвонилась и расспросила.
Утром отвезла детей в школу и проехала вдоль дороги. Ничего. Сходила в домик на переезде в Комарово. Очень милая женщина нашла телефон обходчиков и созвонилась с ними. Они подтвердили, – да была большая лохматая собака типа водолаза, в кожаном ошейнике. Меняли рельс и увидели её. Сказали точнее где искать.

Ещё раз поехала на то место, и прошла пешком до Репина. Ничего.

Созвонилась с обходчиком. Сказала, что дам денег, если у него будет возможность найти собаку и показать место. Я съездила за ним в обед. Мы приехали на место и ничего не нашли. Но у него была фотография в телефоне. И это 95% Вася. По этой же фотографии мы определили время. 12-04 понедельник 17 февраля.

Не уверена, что кормила её утром этого дня. Мне кажется да. Но точно кормила вечером накануне. От нас до того места 7 км по дороге. Вася, которая не отходила от дома дальше пары соседних домов… Вся железная дорога у нас огорожена, можно зайти или через переезд или пешеходные переходы. Как она там оказалась.. Погибла она видимо когда ещё было темно или ночью. Потому как машинисты не заявили. Они должны, если кого то сбивают.

Вы знаете, люди такие хорошие… Все помогали и утешали
И это женщина с переезда, (рассказала, у них пёс погиб (помню его) стал отвязываться с цепи, выкручиваться из ошейника, и как то раз ушёл за обходчиками и погиб, они ездили на тележке за ним.)
И парень обходчик (сказал, -ну что вы так! тут не собак, тут людей каждую неделю сбивают, что делать..)
Звонила Елена, которая занимается пристройством собак. Это у неё тогда Вафлю брала. Она увидела моё объявление. Говорит, – Я не могла не позвонить… Неужели? и утешала меня, говорила я хорошая..

А мне душераздирающе жалко себя, горько и стыдно. Ведь это мои собаки гибнут. Ведь это я не сделала этот забор. Мне не хватило каких то своих ресурсов. Сначала денежных, потом внутренних. Скорее всего они все бы жили.. хотя тогда не было бы Васи у меня и Вафли.

Всё более бесценно становится настоящее. И всё больше и больше ценишь и любишь тех и то, что рядом с тобой здесь и сейчас. Ведь так призрачно наше пребывание на земле. И так быстро бежит время. Что надо радоваться всему. Пока жив. Там за облаками будут другие резоны для всех.

ПС В прошлый февраль 6 умерла Чуфа, 16  Униция. В этом году 17.


Весна, а Вася не идёт рядом..
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com