anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Дофамин

Я виновата. Не уберегала её. Это абсолютно бесполезное животное. Которое было скорее как цветочек, чем собака. А как я переживала, когда получила её. Утешала себя, не подходит—зато не сбивает с ног, ест какашки— зато в саду чисто, боится всех старше 5 лет— зато безопасна. И она стала подходить. Не всегда. И не сразу. И вот у нас почти ажур, и она исчезла.

Январь 2013. Дунча снимала, я горжусь, что она ко мне подходит.

Вы может не догадались, но я кинестетик. Мои собаки и дети — мой дофамин.
Мои собаки. Неважно сколько забот и неприятностей они могут принести. Удовольствие погрузить руки в шерсть, увидеть обожающие тебя глаза. Это больше, чем удовольствие… Это счастье.

Представляете какого мне было, когда моя собака погибла, а с новой невозможно установить контакт.. Да, я писала страдальческие письма владельцу, корила себя в авантюре брать щенка, да ещё великовозрастного, не видя..
Прошло два года, и я страдаю не меньше чем тогда. Ну может только короче. Контакт значит мы установили. Я её люблю и она меня.

Когда мы одни, Вася ходит так, что перекрыть мне дорогу. Её надо чесать и любить.

Какое совпадение. Чистила комьютер, и наконец удалила почти все закладки связанные с тем поиском. До этого рука не поднималась. И сразу...

Уйти она не могла. Думала случилось несчастье, но обыскала вроде всё. Не нашла ничего. На днях мне пришла всё же идея, что её могли украсть. Мне казалось до того, что нереально. Это надо прийти именно за Васей, так как просто так её не поймать. Поставила объявление.
Сегодня мне звонили, и сказали, что видели мёртвого берна на железной дороге. Проверила, девушка действительно 27 февраля поставила это объявление. У неё у самой берн, так что вряд ли перепутала. И вряд ли потерялся ещё какой зененнхунд в наших краях. Но как она могла оказаться так далеко от дома.. В таком шумном месте.. И чтоб за 10 дней её никто не видел. Не знаю. И верю и не верю.

Дети будут вспоминать обо мне так, — Мама теряла собак как перчатки и плакала.
Хочу жить спокойно, буржуазно, кланяясь соседям покупая багет в соседней пекарни, и чтоб сопровождал меня мой старый неспешный пёс идя по чистой чистой улице.
ПС Дети пускай учатся и живут по миру, прилетая на уикенды.

Получится ли.. Очень надеюсь, что здесь. И скорее. А то что то хочется более стабильной стабильности от той, что нам предлагают. Это я так к слову.
Чтоб собаки не терялись, родные были здоровы и миру мир.

ПС Написала вчера ночью. А сегодня..
Tags: Живность, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments