anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

18 декабря 2009 года. Про день после суда.

Вот тут три записи про 18 декабря 2009 года. Вот оно!!! и Вчера

И что написала, в апрель 2010 года здесь

1. Мы провели этот день тэт-а-тэт.
Я решила вернутся домой, за час, два до сна... Чтоб ребята чуть познакомились, чуть поиграли, чуть посмотрели мультики и почти сразу завернуть их в кровать.. Оставить, так сказать, интерес и недосказанность на завтра.. В том числе и разборки (которые неминуемы). Ещё в декабре у нас жуть, как темнеет рано, а это мне кажется на детей тоже должно влиять. Светлое знакомство-на светлое время суток.

2. И я потащилась еле-еле. Придумала заехать на Текстильщиков, забрать детские паспорта. Там до мартовских биопаспортов, было мало народа, хорошая столовая, кафе, и можно было посидеть спокойно ожидая, и рассматривая нового сына (сейчас конечно там ад кромешный, мы русские, уникумы конечно).
Запарковалась, подождала, когда мистер проснётся, посидели ещё, просыпаясь и машины разглядывая.
Потом сидели в креслах, смотрели книжки.. Но больше, Тёму, занимала его куртка. Он её всё время разглядывал, трогал кармашки, молнии.. И всё время беспокоился за неё.. Растёгивал и снимал долго, зато залезал в неё, не успеешь моргнуть.. (А когда, я ломанулась к окошку, сгребя в охапку все вещи, и его куртка затерялась в моей шубе...) Трогал и обнимал мою овчинку.. Растёгивал и застёгивал рюкзачок. Потом осмелел, и отходил, шага на три-четыре. Вот так, без единого писка и "хочу воды/писать", и "когда мы уйдём отсюда", мы провели минут 40.. Потом обедали. Ему было так интересно и интересны обыденные вещи.
С таким удовольствием ходил за ручку, "по взрослым делам". От машины, к машине, через улицу, в магазин, по сугробам.. Ничего детского, просто городская жизнь.
Даже в туалет успели!
ПС. Когда, вошли, подумала,- а как сейчас истерику закатит? Ведь может быть любой повод,-людей испугался, жёлтое не любит, ровных полов боится..., я же ничего ещё о нём не знаю... Или, как эта легендарное, крик-"Ты не моя мама!".. Успокоило, что Тёма, практически не говорит, а то что говорит пойму только я)). И конечно, предводителем в нашей паре была я. Ещё на прогулках в ДР, я не навязчиво, показала, что "решаю" я.

3. Вторую часть пути тоже проспал. Вышли. Собак не испугался. Удивился. Вошли в прихожую, прибежал Стёпа (5,3)заговорил, заговорил.. подарок-машинку принёс, подарил. Показал что у него такая же, но красного цвета.. Болтал как тараторка, пока мы раздевались.. Смотрю, Тёму заколотило..
Чёрт, думаю.. (А Стёпа с интересом смотрит..) отослать его не могу..
а вдруг Тёма сейчас задаст....!! я же не знаю в каком контексте он переживает стресс, может он бьётся об пол головой, с пеной изо рта.. Жуть, сесть в лужу, при первой встрече сыновей..
Села рядом на лавочке, обняла, и пока Стёпа балоболил, говорила -"успокойся, успокойся, всё в порядке..пойдём руки мыть"... И прошло.., и пошли руки мыть.

4. Потом Стёпа, повёл показывать игрушки.., и вобщем полностью поглотил внимание Тёмы...
Очень смешные были разговоры. Стёпа, вещал о игрушках.. упомянул Марфу, такими словами "Ты лучше её не трогай! Она сразу- Уээуээ!!! Она же девочка, а мы мальчики!"

5. Скоро выползла наша принцесишна (3,1). Голая. И не доспатая. Увидела Тёму. Фыркнула. Сказала "ым! ы!" (что означает-иди отсюда). И хмурая залезла на диван. Через полчаса они уже были вместе.
ПС Надо сказать, что меня удивил их конект. У Марфы, вобще не возникло вопроса, кто этот мальчик (может потому, что у нас часто дети, которые иногда живут с нами с неделю). Если Стёпе - Тёма, довольно мал, и он разочаровано потянул - "Я думал, он больше. Как.."и назвал ровесников. То Тёма и Марфа, сложились как пазл.

6. Больше, Тёму, не колотило. Но скоро я обнаружила мокрые штаны. Вспомнила, что воспитатели предупреждали, Тёма забывает иногда пописать. Иногда, они укладывали его в памперсе. Я с удивлением, это услышала, поскольку при мне, конфузов не было. Но приготовилась.

7. Муж мой, вышел конечно поздороваться.., и даже спросил, "чем помочь"... не заметила, когда он слился с "поля боя"...
Но, когда, я уже абсолютно обессиленная стекла на диван, муж был в интернете, а на столе лежали не разобранные коробки с Тёминой кроватью.. Как, я его не убила, остаётся загадкой..
Более того, я даже ничего не сказала, и он до сих пор уверен, что провёл операцию "Дети, кровать", на высшем уровне.. Более того, я даже ничего не сказала, когда оказалось, что он забыл дно от кроватки..
Я, только посмотрела, и он рванул в икею, со словами - " я щас.." Время было 20-00

7. ПС Вы не думайте, что я отсылаю, бедную красную шапочку с двумя детьми, в оплот икеизма, без карт??
Он был снабжён, подробной распечаткой, как выглядит кровать, сколько стоит, и все артикулы с адресами стеллажей!!!! Мало того, он был с опытной дамой (и ещё одним ребёнком), которая Икею знает, как.. Но, как только дама отвернулась, муж мой, потерял список.. Долго они рыскали между стеллажами, но бумаги так и не нашли.. Бамбины остались довольны, от путешествия, и всё также обожают отца...


ПС А я то его от всего ограждала.. Дура. Нужно было чтоб он каждую встречу на этом пути был со мной. Чтоб он понял какого это. Дурак.
Tags: man, ГрандЪ Скандаль, Мальчик
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments