anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Он и я. Мужчина и женщина. №2

31 октября 2012.
Да, как бы начать.. Да вот начну с того, что на эту тему за два года написала томов десять. В голове понятно дело. Что не умоляет моих достоинств. Вертела, оправдывалась, искала причины, ошибки, смысл. Копалась в себе с упорством и мастерством таджика.

ПС Всё что я тут напишу, не умоляет того, что мой муж джентельмен, хороший друг и очень хороший человек.
И да, я бы не жила с ним столько лет, если бы не считала его таковым.
Это только мусор отношений между мужчиной и женщиной.

Пришла к тому, что никто, никто, не может сказать, то это время, или не то. Никто не может сказать правильно это, или нет. Это жизнь, и иметь возможность ошибаться, это тоже свобода.

Довольно непросто всё проходило. Когда ты не можешь даже себе сказать, правильно ты поступаешь или нет... И конечно для окружающих... мы так подходим к друг другу, мы такая прекрасная пара... И для близких, это некое крушение, разлом..

Но решила так, я понимаю, что вам тяжело смотреть на это, и что мы прекрасная пара, и что у нас трое детей, и куча хорошего на двоих, и непонятно как можно из этого выйти, и что будет дальше..
Но вам же важно, чтоб нам самим было хорошо? Я понимаю, как дергаешься и страдаешь, когда расходятся хорошие люди, как это глупо, и несправедливо...
Но, вам же важно, чтоб нам самим было хорошо?, а не только та прелестная картинка к которой все привыкли и не хотят расставаться?

Не могу писать. Когда хорошее настроение не хочется копаться и погружаться.., когда плохое, обычно устал, или голоден (отец моих детей например знает, если я усталая, и не дай бог, голодная, то всё! Я зверюга))
И мысли все кусками. Там много чего...

Как же это получилось?
Это выглядит так, мы как детали, очень хорошо подогнаны к друг другу, но заклинило нас, перекосило, и всё... дальше вижу, просто так не выправить...
Или, верхи не могут, низы не хотят...

-Я идеальный! И-ДЕ-АЛЬ-НЫЙ! Ну что тебе ещё нужно? примерно так говорил муж
-Ты о детях подумала?
-У тебя синдром твоих родителей! Это всё из за них!

Да нет у меня никакого синдрома! Просто в какой то момент, я осознала что наши отношения не приносят мне счастья.. Что я устала.. Что если сейчас так, когда я в рассвете сил, то что будет потом? И зачем мне сейчас,- быть, терпеть и что?

Муж мой меж тем, прекрасный действительно... Умный, с чувством юмора, молодой, да ещё по английски безупречно... Да, я ни секунды не хочу поменять моё прошлое! Это во многом благодаря ему я такая какая есть. И я себе нравлюсь. Наверно в этом то и проблема, что я себе очень нравлюсь.

Что что как? Отчего?
Наверно одной из причин является, что мы, наш век женщин, не умеет быть слабыми. Мы всё умеем делать, мы всё сделаем, и сделаем хорошо... Да стыдно как то не справится... Это не в нашем воспитании.. И тогда в чём доля участия наших мужчин? Ну вот лично моего?
– Я всё, ВСЁ делаю!! - говорил мне муж. И главное это правда. Он всё делала.., что знал... Но, о мой бог, сколько же всего он не знал.. Это чисто бытовуха господа! Меня замариновала БЫТОВУХА!

Ну конечно же нет! Нас женщин, также как и мужчин, угнетает НЕ ВОСХИЩЕНИЕ.
Да, я собака, уже давно не восхищалась мужем... Но мне нужен повод для восхищения!
Да, он прекрасно выносит мусор, и очень рано уезжает на работу, и деньги приносит, и не бьёт, и делает покупки... Но драйва то нет...
А вот если бы он начал писать.... Он же... У него прекрасное чувство юмора, и он много, массу даже чего подмечает... и потом обхохочешся над его рассказом. Но нет. Сделала ему один кабинет, потом второй, а писать он не пишет.

Наверно вывози он меня заграницу два раза в год... Но тут я как то заметила, что мы стали ездить в Мегу. Мега чудное место, и очень меня выручает порой, НО! Зачем мне туда ездить с мужем?
Да и путешествовать ему не интересно. Он же уже везде был! А я нет...

– Ты ничего не делаешь! Всё делает Алла, и Лена!, – озверела, Ну он что очумел?
– Куда ты деваешь деньги?, – не, ну он о чём? Пускай покажет мою новую шубу, или бриллиант какой никакой...

– Ты хочешь сказать, что я плохой отец! – эта наша коронная, но "плохой отец" ни разу не говорила. Потому что он действительно прекрасный отец. И обожает своих детей. Но эта фраза могла закончить любой разговор.

– Я понял, ты просто хочешь меня обидеть! Я теперь не буду слушать о чём ты говоришь!, –  а ведь речи наши были о мелочах, быте...

Я и перестала говорить. Почти. На всё же можно сказать, – Ты просто хочешь меня обидеть...
Я зла ЗЛА ЗЛА!! Я зла на этого мальчика, я думаю..
А с другой стороны! Мы так долго были вместе, ну это ли не достижение? И столько хорошего было, и столько он мне дал.... Ну может нам столько отмерено?

Да, я всегда была немного старше. Нет много. При этом он был всегда  умнее, образование и выше. А я мудрой Черепахой Тортилой. Он мой брат, мой сын, мой мужчина.
И как то постепенно стал сыном...

Да откуда было мне знать? Мне это в голову не вкладывали, этому не учат, что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЛАБОЙ. А скорее уметь.

И эта бытовуха
– Ты это лучше делаешь
– У тебя лучше получится
– Я плохо понимаю по русски
– Я не люблю это делать
– Я плохо умею это делать
– Тебе это удобнее..
– Может тогда ты будешь делать газету?

Так нельзя! Откуда мне было знать, что тут надо было как с детьми... Подождать раз/два/двадцать пять, и он научится одеватся, убирать со стола, делать уроки....

А получилось, что получилось, я осталась с раздражённым человеком, которым не восхищается жена, и чей вклад в домашний уклад настолько минимален, что мне же не понятно, зачем мне это?

Да, думаю.., если бы он был успешен, радовался (материально, морально, не важно.. удовлетворён) в работе, ни у него, ни у меня, не было бы этих проблем.
Ведь он так и не понял, что наш дом веду на грани, что каждая копейка мне нужна, что нужна каждая рука, что мне трудно... Он интересовался, куда я дела деньги.
Tags: man, ГрандЪ Скандаль
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments