anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Приём и мальчик.

Хочу сказать, что.. Сегодня, 17 декабря. Ровно четыре года назад я стояла в суде. И счастлива.
Я сделала себе лучший подарок в жизни.

А это про позапрошлые выходные.
Воскресным днём, к обеду срочно.. Были приглашены на «Канун Сочельника на Конюшенной» и благотворительный аукцион в пользу благотворительного фонда БЭЛА.
(http://deti-bela.ru)

Команда благотворителей.  В процессе аукциона Стёпа спросил, есть ли у меня 250 000р (на пуанты Ульяны Лопаткиной)


Зуб красавицы красиво оттопыривался..

Тёма видали как стоит?!! А ещё, он же с тарелочкой (фуршет однако) так вальяжно ходил... на тарелочке красовалась например в бумажном розанчике одна шоколадная конфета...

ПС Марфа была гвоздём вечера.. Для нас. Во первых ей выдернули зуб..., и если раньше они (два) торчали немного перпендикулярно остальным, то теперь остался один, он ещё смотрит немного в бок.. Дальше дыра, где прёт огромный коренной. Улыбка у Марфы — баба Яга в молодости. Мы все страшно ржём и восхищаемся!
А ещё, мальчиков подстриг парикмахер отца детей, и они хороши.. А вот Марфа.. Кира говорит, надо было видеть моё лицо когда Марфа на приёме шапку сняла... Чисто дреды


Кира меня страшно помогла. Потому что стоя одной ногой в прекрасном зале с маленькими пирожками, канапе и свежевыжатым соком.. другой ногой я завязла у стула гардеробной... в это время Тёма и Стёпа пили уже свои первые соки, нервируя меня бокалами на тонких ножках..
а Марфа снимала лиф платья, и говорила что она не готова... сидя с голой грудью и дредами, в фое-атриуме 5-звездочном отеле Кемпински Мойка 22 с видом на Дворцовую площадь в столице России Санкт- Петербурге, как они о себе пишут..
При этом я уже сдала четыре пары детских галош, и одни мои.. Понимаете на сколько можно похудеть?

И в самый ответсвенный момент я призвала Киру, и она заручилась, что идти нужно только так, несомненно так, и безусловно так. И Марфа натянула лиф, и вышла в свет в золотом платье.


Вот так там было... И это только маленькая толика..


Марфа и платье Колоска в действии! Посмотрите куда заводят женщину прекрасные одежды..
Ёлка, преклоненная женщина, и Ксения Раппопорт (в не менее прекрасном платье) на заднем плане.. (Фото мутное, но то история...)



Искушение...



И так, если вас пригласили на благотворительный приём.
Первое, не расчесываться два дня (Марфа)
Второе, выпить пять бокалов свежевыжатого апельсинового сока (Стёпа)
Третье, съесть четыре одинаковых десерта в длинных стопочках (Марфа, сама признаю потрясающе вкусные! но совесть и нервы позволили лишь один)
Четвёртое, съесть гигантский пряник сапог (Стёпа, но удалось вырвать и поделить на всех этот катастрофически огромный имбирный сухарь), и позариться на огромный пряничный дом (украшение отеля)...

Всё это на глазах бедной матери.
ПС Дети абсолютно счастливы! Смотрят спектакль.
ПС Стёпа будущий театрал. Тёма прирождён красиво держать бокал и поглощать фуршеты.


В туалете с Марфой. Буквально в 20 шагах, люди поднимают ставки за нежно-розовые пуанты и золотые ручки (бешенные деньги).. Кстати все люди были красивыми, добрыми и видимо богатыми.
Мы шептались кто из нашего окружения мог бы позволить себе лот и чтобы купил.
Те кто купили, собрали тем для фонда.. миллион!



Прекрасна.


Фото Марфа


Вертеп. Красиво было подано. Атриум (внутренний дворик со стеклянным куполом), для взрослых – кресла, для детей ковёр с подушками.
Занавес открылся (начался спектакль стихами Бродского (это Кира сказала, сами то мы..), а там вертеп.. и небольшими фигурками было совершенно представление. Мне показалось немного взрословато изыскан, но дети так не считали. Наши смотрели открыв рот, и сопереживали.


Приехали мы моментально, а дома чистота, красота, пустота (вот что значит Даша в гостях была) и наш портрет лежит... Очень достоверен!
Рома рассказал, что когда мы уехали разряженные в пух и прах.. Золушки, Даша и Люша два часа лежали на полу в Роминой гостиной, и высунув язык рисовали.

ПС Детей нет, потому что мы их в городе от отца детей забрали. Коему большое спасибо, за допольнительные билеты (нас то Кира пригласила, но у неё был только на два лица билет..). За стрижку мальчиков. И за Марфин вырванный зуб (улыбка!! ващее!)

Гаврила, Настя, Кира. Работа Люши и Даши. Тушь, перо, акварель.


А это что мы субботним вечером ужинали. Серёжино произведение.
Tags: Город, Мальчик, Ребяты, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments