anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Обращение к фейсбук друзьям.

Те, которых я беспардонно задружила год назад. А может и позднее.

С удовольствием читаю вас. Но стоит признаться, я действовала руководствуясь не благими намерениями, а тонко продуманной местью. Ну может не тонко.

Год назад я была в ярости.
Зашла на страницу «друзья" отца детей, и ткнула соответствующие кнопки. Без списка. Тех людей, которые были в нашем доме и о которых много слышала. Не так много, может человек 10, или 15… Там в списке есть один человек, которого я в жизни не видела, и он не был у нас в гостях. В любом случае, это были люди которых я знаю, и которые мне симпатичны. 10-15 не так много из шести сотен его друзей (на тот момент), но тут главное не количество.

Затем сделала ролик, где сказала отцу детей, что я думаю. И выставила на его странице. Этим и закончились наши разногласии по данному поводу. Ролик я убрала, требования были выполнены. Морально была удовлетворена.

Что хочу сказать, я аутист. Может в миллиграмах, но есть. Трудно сказать "давай дружить», или признаться, что мы виделись, может даже вчера, знакомы и тд. Я человек невидимка. Это раз.

Два, – знакомые отца детей для меня были табу. Это его круг. А после того, как я стала писать много букв, и иногда прохаживаться и по нему… То.. Вобщем ему это не нравится. Имеет человек право. Ещё больше ему не нравится, когда это читают его знакомые. Имеет право. Чтоб наши знакомые были раздельные.

Но год назад я была в ярости. Вот и задружила...

У нас с отцом детей гармоничные отношения. Он нет, нет, да совершит поступок, который взбесит меня, а я нет, нет, да напишу об этом, что взбесит его. После этого у нас наступает мир. Приходиться приспосабливаться. У нас дети.

Сейчас, мой дорогой партнёр вычеркнул меня из фейсбука.
Доконала его запись Молоко это яд! Коровы это зло! Трава это ад. Земля это сад.. Имеет право. И на то и на другое. Его дело.

Моё же право, я могу писать что хочу и когда хочу. Иногда я буду писать про отца детей. Моё право смеяться над поступками которые мне не нравятся. И возможно говорить когда мне больно. И вобщем парень согласился.

Ваше право удалить меня из друзей. И не читать. У вас на это гораздо больше прав, чем у отца детей. У меня нет чёрного списка, и я не обидчива.
Публично каюсь. Мне право неудобно, что так получилось, и захотелось это сказать.

ПС А то у меня в планах слить пару текстов до Нового года, и конечно тот гениальный ролик (как я считаю)

ПС Для всех про Фейсбук и Вконтакт.
В последнем практически не бываю.

Фейсбуком активно пользуюсь. Туда сливаются почти все жж тексты и инстаграм.
Дружу с теми кого лично знаю. Ещё есть человек 5 из жж, с которыми я никогда не встречалась в жизни, но которые внушают мне уважение, очарование и теплоту.
Так что вы простите.. Мне право неловко, что я раньше не сказала как оно там.. Висит список запросов в друзья (без сопутствующих писем), и я не знаю что с ним делать.
Сейчас у меня открыта стена, есть подписка (кнопка "подписаться", которая позволяет держать в ленте и читать), пожалуйста.
Tags: man, ГрандЪ Скандаль, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments