anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

«Блеф, или с Новым годом»

И вот на фоне этого. Правда милейший человек? Каждая новость, от факела до... Владимир Владимирович что б вы... Шли лесом.

Оригинал взят у greenbat в post
Да, действительно запретили к показу. Да, после просьбы наивного режиссера к Путину - посмотреть. Да, администрация президента затребовала копию. И запретила.

«Я — режиссер документального фильма, Ольга Синяева, обращаюсь к Вам с одной единственной просьбой — посмотреть снятый мною фильм «Блеф, или с Новым годом». Фильм о нашей сиротской системе. Взгляд изнутри. 90 минут о том, что Вам никто и никогда не расскажет, а тем более не покажет. Я в курсе, потому что я 8 лет — приемная мама, объездила много учреждений в нашей стране, 4 года снимала и собирала этот материал. Люди «в теме», посмотревшие фильм, называют его 100% попаданием во все болевые точки системы, «точным слепком» действительности и документом. Как написал мне главный врач одного из домов ребенка, «эта страшная правда разбудит Россию». Я уверена, Владимир Владимирович, Вы — первый, кому эту правду необходимо знать. И я не отдам фильм за границу (хотя очень просят), пока Вы его не увидите».



Они не хотят, чтобы люди об этом знали.
Tags: Про страну, Фильмик
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments