anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Ветреные мы

Доброе утро! Что бы вы не подумали, что Ниночка нас учила горевать... Супер видео из бассейна! Дуня может думала что обойдётся... Но нет, шедевр не затопчешь!
Оператор Дунча, титры и загрузки моя. 2010 год.



Да, а Ниночка у нас правда насчёт горевать не очень... Радоваться жизни надо. Смотрели Даунтон Абби? Так вот героиня Мегги Смит, чисто наша Ниночка. Ещё Ниночка рассказывает много, и юмора у неё целый фургон, и знаний миллион, и красоту чтит, и так далее...

ПС Не проплаченная реклама http://www.nordbass.ru.. 
Tags: Фамилиё, Фильмик, Я
Subscribe

  • Амстердамский кекс, год назад

    Пока мы все ещё живы, уведомляю вас о происшествии случившимся год и полтора месяца назад. Мы стояли перед дверью в наш голландский домик. Дверь…

  • Лиссабон с пубертатами!

    Оказывается у меня опять отвалилась синхронизация с инстаграмом, а я и не заметила. Да ещё Лиссабон с тинейджерами! Восхитительный город,…

  • Лиссабон и семейная сходка

    Итак, мы совершенно счастливо съездили в Португалию. И может завершилась эпоха, потому что с того момента как мы отправили осенью 2016 года детей…

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments