anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Ноябрь почти!

Не знаю как думают мужчины.. Но как думают женщины, это ж просто кошмар! Вот у меня например, мысль стреляет, теряется, находится и таких миллион одновременно.

Сегодня так трогательно, вышла гулять под дождь под вечер, не о чём вроде не думая. Упёрлась в забор ново выстроенный. И сразу столько мыслей. О приватизации, о стране, о репутации и достоинстве, о богатых и бедных, и дальше поскакало понеслось. Иногда надо конечно почесать ушко Васе.

Когда подошла к дому, в голове выстроился возможный план. В доме горел свет, и пил вино приехавший папан. Где говорит ходишь? И почему без лопаты?

Англия 2013. Банда яхтсменов перед занятием.


–Есть хочешь? –спрашиваю я
Па, –нет!
Я, – Суп из лосося?
Па,– Лосось тяжёлый! Нет не буду!
Я– Может это форель? – задумчиво предлагаю я,– Посмотри какой хороший! Я не обедала.
Па- Тогда буду! Но без рыбы.

Ужинали супом из лосося форели и тут я решила поделится. Можно сказать первый раз в жизни не пост фактум.

Как только я сказала, – И усыновлю двух.., папа заснул. Нет, он говорил что всё слышит, и повторил последние три слова .."у тебя совести нет". Но рука его падала безвольно вниз.

До этого правда он успел послушать об успехах детей на этой неделе. И что меня вызывают в школу.

Всё меня восхищает, и я нахожу школьную жизнь детей прелестной.

Правда у Тёмы была красная попа в пятницу. Не удержалась.
В четверг я хлопнула так рукой по Марфиному букварю, что успехи в чтении посыпались как из рога изобилия.
Понедельник был посвящён Тёме, после чего мальчик признался в школе, что умеет читать.
Среда Стёпе. После чего диктант был переписан рукой каллиграфа.
Все они громко рыдали и причитали. Уверяли что хотят делать домашнее задание только с Леной. Я с громовым смехом Мефистофеля показывала где раки зимуют.

Мы с Леной ржём насколько метод злого полицейского работает на детях. Лена умеет быть только доброй, поэтому злой всегда я. Но мне право нравится мучить маленьких детей.. Видимо мне нравится уровень кпд.

Вот например Тёма. В пятницу, после моей напутственной речи, что сегодня мы ведём себя идеально и получаем мороженное... Меня вызвали к директору.

Они понимаешь ли с Н. Кукушкиным (мне фамилия нравится и имя) были обнаружены в мальчиковой раздевалке с полностью разрушенным порядком.
Возможно правда так и не выплывет, кто из них виноватее, а кто просто стоял и лютики собирал. Но факт фактом, все вещи были ровным слоем раскиданы по раздевалке. Жилетки, галстуки, штаны и тд.

Затем Тёма неспешно переоделся и пошёл на обед (а в раздевалке он раньше оказался, так как учитель наш знает, как Тёма умеет переодеваться исключительно медленно). Пока он обедал начался урок. Тёму это правда не смутило. Как в прочем и потом слова учителя,
– Ну всё Тёма! готовься, пойдём к директору!

Так что за эту неделю, мы вызваны к директору, к учителю физкультуры на урок смотреть как мальчик переодевается, и записаны на курс психолога.

С психологом я вначале напрягалась, а потом думаю нехай работают, нам не жалко.

Бедный мальчик, когда мне про раздевалку весть принесли, он оказался в туалете. И даже вроде за делом. Ни о чём не подозревая. Поэтому его попа пострадала. Потому что когда взлетаешь с толчка за ворот белоснежной рубашки, то штаны на втором этаже уже сползли и спрятались под кровать. А матери в ярости уже всё равно, по голой, или в штанах. На допросе то. И Тёма потом жаловался. На штаны. И трусы говорит опять одевать...

В конце мы обнимались конечно. Но это не помешало задать Тёме четыре страницы чтения, и четыре письма. И как только он начал рыдать и говорить
–не хочу четыре, хочу две!
– тогда пять!,- сказала я
–не хочу четыре, хочу две.!
–тогда шесть!–
–не хочу четыре, хочу две!
Так мы дошли до восьми.. Прочитал пока две))

В понедельник, если дойду до директора... Уже в боевом настроении! Пускай только попробуют сказать, что наш мальчик не золото и не безоблачное счастье школы!


ПС Так и что мне придумалось в дождливый предноябрьский вечер... Что если... Да кабы...
(В этот преднояборьский вечер у меня была потеря веры в путинскою Россию, и в человечество, которому нужно ещё что то кроме заборов, и в себя, и вобще хандра, но при этом возможность денег)
Я могла бы подать документы, и через год иметь ещё двоих детей. А ещё через год покинуть планету страну, и начать английское образование детей. Пять детей... Я бы хотела. И английский выучить. И другой страной пожить...

У меня давно ощущение, что я всегда получаю, что придумываю.. Хотя плыву по течению. Думаю от того это, что я вовремя корректирую планы. И слежу за обстоятельствами. Кстати, если завтра канализация засориться... То это не оно!
Tags: Ребяты, Усыновить&удочерить, Школы, Я
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments