anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Ноябрь близиться

Приближается ноябрь. Оттого так хочется обриться наголо. Или сделать татуировку. Или улететь.  Выкинуть все вещи. Разрушить или сделать..
Но при этом не вставая с кровати...

И при этом ещё чувствуешь себя -не красавицей и не умницей, и плохо понимающей, и мало знающей. Что просто бесит! Ноябрь этот.

А вот Васе с Боцманом ноябрь по барабану. Они меня гулять ждут.


Уже три дня в таком состоянии. Поэтому делаю лучшее, три дня читаю дамские романы! Семнадцать лет не читала, и вот опять..  И всё потому, что Пуаро закончился. И не смогла придумать более жизнерадостное чтиво.

Не работаю. Не встаю. Отвечаю на срочные письма. И звонки.
А всё думаете с чего началось? Так вот, вечером пятницы я приняла ванну... Легла под одеяло. С мыслями вот сейчас я останусь одна...
Это на прошлые выходные, я всё выкинула и раздала. Стало легче. Нашла много нужного. Шапку ни разу не ношеную. Что мы в Дрездене с Дунчей прикупили. Подарок из Парижу, в виде цветка зелёного. И серебренную серьгу из Риги.

И чё? Дети пришли с танцев. Прыгнули на меня сверху. И стали делится впечатлениями и скакать!
Думаю, предвкушая субботу. И говорю (молю), позвоните пожалуйста папе! Где он?
А папа нам в ответ эсэмэсище!
- Что то случилось? Я в Москве

Не! Вы представляете? Сказать такое доходяге матери? Грандиозно-амбициозные планы лежать на диване и не двигаться разбиты наповал!

Тут надо сказать, -первый (и последний) раз я хотела убить их в субботу... Их это Тёму и Марфу.
Как раз когда они скрылись, подпрыгивая и подскакивая по тропинке вдоль реки. И на мой рык никто не отозвался. Кроме Стёпы, который благоразумно шёл рядом, и мечтал об x-box.

И мы побежали. 5% предположений милой Эльзы, и 95% с жаждой убийства.
Вот уж не думала, что эти коротышки быстро бегают.. В одну сторону,  в другую проверить расходящиеся тропинки. Стёпа выслан был по прямому маршруту с наказом ждать дома с этими, если встретит.

Они кстати не поверили, что мама сердита. Тёма играл с машиной на куче песка. Марфа рядом копала червей. Стёпа загнал всех домой, и наказал ждать.

У матери, которая не выносит спорт (кроме играть и кататься) и бег, открылось второе дыхание, выросли когти, и из ноздрей шёл пар, когда она поднималась к дому, повидать своих малюток...

Серый волк и семеро козлят.
Это когда входишь в дом, таким огромным великаном, поднимаешь двоих коротышек за шиворот, и бросаешь на второй этаж с первого. По пути поддавая по всем местам, что не попадя. Попутно лишая мультиков на два дня.

Дальше ложишься на диван, и старший сын накрывает пледом, со словами
-Тебе надо полежать мама! И приносит воды.

Вечером, каким то чудом соскребла себя с асфальта (это когда чувствуешь себя, как давно сбитое, размазанное, и высушенное животное на трассе. И то потому что позвонили, и сказали что пойдут на показ. С детьми. И не забыла ли я. А раз с детьми..
И мы поехали. Чудесно провели время. И фильм Серёжины выпускники замечательный сняли. И кролика ели и пирожные. И я была золушкой, как мне нравится, тихой и нежной (только иногда детей рубала)

В воскресенье  кормили гороховым супом (две миски). Счастье.
В понедельник прислали картинки с новыми шторами. Красота.
Вечером отомстила придумав новые прозвища коротышкам.  Булка, Пищалка, Опоздалка. Дети были в восторге.
Радости много. К тому же за едой надо ехать.

В 13-00 вторника, встала, одела голубое платье, на красную футболку. Лакированные сапоги на треники и полосатые носки. Накрасила губы.  И возродилась как птица Феникс. Поехала в Мегу за продуктами.

Как я не люблю покупать продукты. Особенно эту тоску молоко зубная паста и тд. Ну сколько можно? Ведь одно и тоже покупаешь, пора уже на айфоне всё чик брык.
И ведь подумаешь, по дороге к крыльцу таща баулы снеди, они же должны быть уже огромные!!! Мои дети в смысле..
Даже если учитывать, что пьют только актимель, закусывают йогуртом, заедая сосиской, и заставляют фруктами... Ведь куда это пропадает?

 5 тр как с куста. Можно в Париж улететь. И прилететь, если две недели сидеть на консервах из буфета.
Tags: ГрандЪ Скандаль, Ребяты, Я
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments