anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Ха! А теперь про врачей)) Кляуза!

Вспомнила про обращение, и зачитала  в позапозапрошлое воскресенье. Перед обедом, тоном мисс Эндрю (О. Табаков в роли няни из Мери Поппинс). Все веселились. Но когда  я рассказала, что уже высказала почти по списку все претензии лично врачу, и уже не буду отправлять письмо, то...

У Анны В. выступили слёзы, и она вспомнила, что ей сказал про сына  психотерапевт, и какие выписал лекарства. А потом они ездили к светиле, и тот с порога спросил зачем они пришли, а затем сводил и показал детей...

Кира просто сказала, что это у меня все дети здоровые, и я всё могу сказать, и это со мной врач Зиновьева будет донельзя корректна, а у некоторых дети болеют, и написать или ответить они не В силах, и так и будет  виться  нить.. Надо слать, насказала Кира. И даже больше, сказала,- пришлите, я откорректирую, и пошлю главному!

Мама вспомнила знаменитую историю, как медсестра сказала, что у меня нет шеи, и мама горько рыдала над новорождённой.

Я просто никому не верю, тем более про детей.  Не верю ни в качество в образования, ни в знания нашей медицины. То есть у меня есть смутное опасение, что она устарела лет так на 50...
А уж про нежность к пациенту... У меня по списку))

Дунча, Ксю и мужчины воздержались.

Итак, безобидное письмо, о том как не надо вести себя с пациентами и их родными, написано после выданных ощущений отца детей,  мной-жаждущей отпилить кусок нервов от всех, кто хоть как задел мою семью:

1. Нас очень интересует, каким образом врач И. Г. Зиновьева, посмотрев визуально  на грудь нашего сына Артёма диагностировала у него проблемы по кардиологии. Нас не устраивает ни тон этого намёка, ни принцип и этика по которому выдаётся непотверждённый диагноз.
Ответ, "- Я просто вижу!" нас не устраивает.

2. Наш средний сын Артём усыновлён. Нас не устраивает, как и любого другого гражданина, чтоб личные данные сына, и его прошлая жизнь уточнялась и переспрашивалась в ходе осмотра при нём лично и других наших детей. Мы считаем такое поведение неэтичным, и подвергающим психологической травме наших детей.

3. Мой муж, гражданин Великобритании, прекрасно говорит и понимает по русски. Я считаю не этично говорить отцу, приведшего детей на осмотр, что он "всё равно не поймёт". Задача врача объяснить чтоб он понял, или записать всё в рекомендации, чтоб поняла я.

4. Я считаю, что совершенно не обязательно врачу, если мой муж с детьми находится на приёме, звонить мне на работу, и оповещать о наличии глистов. С чувством, как я понимаю, глубокого осуждения (хотя возможно у доктора всегда такой голос, тогда беру свои слова обратно)

5. Нас не устраивает, что окружающие мамы знают о наличии более щадящего лекарства для обработки полости рта по лечению стоматита, а клиника Скандинавия, в лице врач И. Г. Зиновьева прописывает Фукурцин. Что красит и жжёт причиняя страдания.

6. Нас не устраивает, что если трое детей пришли делать карту в школу,
1. при записи нас не предупредили, что можно заранее сдать анализы.
2. На повторном посещении выясняется, что у детей не хватает прививок.
3. Графика и списка прививок мы не получаем.
3. На повторном посещении, врач говорит, -" А кто вам сказал?" и выясняется, что старшему ребёнку тоже надо оформлять/обновлять карту, и при записи отца неправильно информировали. (Upd не надо видимо, просили только первоклассников)

Прошу рассмотреть, и объяснить нам почему это происходит в клинике Скандинавия.

У нас трое детей, и мой муж занимается всеми медицинскими делами связанными с ними.

С врачом И. Г. Зиновьева он сталкивается не первый год, и уже сложился некий легкий осадок. Скорее связанный с обращением, чем с медициной, поскольку кроме глистов, найденых лямблей, и легких простуд нам жаловаться не на что.
Больше мы не хотим наблюдаются и общаться с врачом И. Г.Зиновьева. Мы не для того пользуемся платной медициной, чтоб получать атмосферу диалога с  гос. поликлиникой.

ПС Конечно, я сказала по телефону не весь список, а только образ..  И звонила то уточнить назначение. Врач был потрясён. Поэтому я была мягче.. Мне кажется.

Но с другой стороны,  ощущение денежного высасывания и некомпетентности за 1650 рублей. В аптеке завернули все желчегонные, что нам прописали. Не для нашего возраста.

А записывает нас так, каждого на своё время. По 1650 руб каждого. Отец детей стал заикатся, и сказал, что мед карта уже выходит на 20 тр
При том, что Марфе нужно было сообщить о прививках (это было бы третье посещение!), что надо делать.
Тёме вообще не ясно. Видимо, что глистов нет (да, запись через три дня, и препарат назначен на 3дня, то есть сдача анализа и результат явно врача не волновал))
При том, что на сайте написано, если анализы ок, то просто забираете мед карту со вписанными данными.
Tags: ГрандЪ Скандаль, Про страну, Я
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments