anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Тата и кухня 2013

Эта история произошла... Так бы хотелось начать, но ничего подобного! Я тут вобще ни при чём!

Просто Наташа, или Тата (она же Дашина мама) решила покрасить кухню. Советов Тата ни у кого не спрашивала, а если кто осмеливался давать, то не слушала (я думаю))

И всё было бы хорошо (так у них славно с мастером по имени Стас всё пошло), как бы не цвет... Цвет собака всё портил, а точнее путал. Полностью погружённая в эту серьёзную думу, Тата с детьми и правнуками приехала по весне на выходные (к нам). И между обедами и просмотром кинофильмов задавалась вопросом, цвета оливок, гороха, фасоли (или не помню точно чего, мечталась кухня)

Фото от 15 апреля и 31 мая


Честно сказав, что я за -фасоль, горох, и оливки!, сначала выдала Тате журналов заморских. А затем порывшись в мешке (где лежало всё! непосильно нажитое из красной машины, у меня ж теперь серебряная, а ту оторвали с руками)), между насосом и крокодилами, нашла и подарила запылённые раскладки аглицких красок.

Тата так была потрясена моей добротой, что сразу сказала, ждёт в гости. Думать о цвете.



Ну и что бы вы думали? Зря зря! Зря Наташа меня позвала! Конечно я приехала, и всем восхитилась (обожаю ремонты)!
Даже про цвет поговорили.

Как жаль, что я не записала наш диалог сразу! Шедеврально, но всё забыла! Ну представьте себе, что ваша мама, что-то окончательно решила... Даже больше, когда ваша мама всё решает сама... Вот это примерно Дашина мама, только помноженная на Дашу.

И тут приходит девочка Настя, дваприпрыга-триприхлопа, и сначала нежно восхищается.., а через восемь минут начинает медленно гнуть свою линию и назойливо как комар буравить мозг (первая фото это как проходила наша эпохальная встреча, в статике))

Люстру нашла Даша, отмыла Тата, выключатель тоже, и место придумали. Даша критикует страшно, что провис недостаточен! Тата в ответ повесила стеклянный шар)) По-моему идеально!


И что я вам скажу, через минут 25, настырный гость (предварительно залез без спроса во все ящики, и рассказал, что у хозяев и так уже всё в пыли.. И можно купить только столешницу (а можно и старую использовать), ну ещё может, чтоб порадовать, тумбу с ящиками, и соорудить ноги, и вобще в икее всё недорого, а выковырять старую, этож как ремонт сделать, а новая будет радовать так сильно, что ого-го, и что это инвестиции, и тд)
постановил выкинуть кухонную мебель, и побежал по квартире считать антиквариат, который можно продать.... и выручить деньги на бесценную икею...

В принципе я могу быть уже профессиональной аферисткой и менять антиквариат (коей обожаю) на столешницы из икеи))

Честно скажу, хотя Наташа с восторгом откликнулась на предположение продать "какой-нибудь" антиквариат хоть какой то..., уверенности в покупке новой столешнице, а тем более ящиков, не было...

Даже весьма интересное предложение пожить с кухней на козлах (постаралась в лицах описать, как жила по году (или больше) с кухней на козлах, (что в квартире, что в доме), и как счастлива была))), уверенности не было...

Даже притом, что мы (а скорее ЯЯ) нашли антиквариат, который "не жалко", и даже виртуально опустошили его (путём сарказма, и уменьшение комплектов белья), всё равно уверенности не было...

И чЁ! Ну вы поняли?
Скоро мне позвонили из Икеи, и вопрос был дуб или бук.

А цвет какой красивый... Стен

Наташа красиво оформила фотографию, она с мамой.


За что была приглашена на пирог!


А буфет Тата сама очистила. Тут Даша говорит, что вобще то это она всё молодец


Таки вот, Наташа не то что столешницу купила, но и плитку! (Плитка чудесная Керама-Марацци, мне кажется самая хорошая, что производится у нас, и стоит по-человечески)
Потом была эпопея, так как ящики Наташа не купила. Дорогие, и это правда, вся цена и удобство в корпусе, это ящики. Как мы с Дашей не пели, что это самая самая мечта и житьневозможнобез... Но...

Мы даже подумали тайно подкинуть...
Но! Прошло пару недель, и Тате понадобились ящички!


Рецепт блан-манже, от Дашиной мамы.

Ремонт кухни то с чего начался?
Конечно, потому что Наташе на временной проживание был прислан роскошный антикварный диван. Который не пролез в дверь. Поэтому пришлось вксрывать вторую половину двери. А затем всё рушить, и ремонтировать прихожую. А затем эта зараза-ремонт, перекинулась на кухню...


И что вы думаете? За эту мою доброту, подпольного сбытчика антиквариата, после пирога, мне в нагрузку дали...
Чемодан огромный, и пару пакетом, и двух детей Люшу и Егора... Наказали ехать до дома, и не оглядываться...

Довезла почти без происшествий. Единственно, когда мы заезжали в Гарден по делам, и бежали обратно до машины... Почувствовала в себе гены, и хотя я почти (ну редко правда) никогда так не делаю, но! не могла удержаться от шуточки в стиле папы, видя как эти радостные дети обгоняют меня и подбегают к машине,и тут я сделала лицо, и кричу,-Это же не наша! Вон она!
И дети поскакали дальше, за это время быстро садишься в машину, и делаешь совершенно невинное лицо..

Дверца к фильтрам и счётчикам (гордость Таты)


Знаете что обнаружила? Эта ж компания, Тата и Даша, они или уже построили, или уже строят....

Дашин дом (ну и Люшин и Серёжин конечно))
от 4 мар, 2011

Квартира где росла маленькая Даша
от 10 мар, 2011

Гении
от 11 май, 2011

ДАшина дача (и ещё много кого))
от 10 авг, 2011

У Даши на даче. Дашино логово
от 3 сент, 2012

Вобщем посвещяется Наташе и Даше. И Серёже и Люше, что их всячески поддерживают.
Tags: architecture & interiors
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments