anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

У меня есть мечта...

Вот прямо про всё! Ведь достали уже хуже горькой редьки!

Оригинал взят у artemg в У меня есть мечта...
Вы знаете, что я вам скажу за Собянина?

Не, я не про то, что он бордюрный жулик и едросный вор, хотя и это тоже.. (не могу удержаться: кто-то в ленте написал: "ничего плохого о Собянине ЛИЧНО не знаю". Ага. Я вот тоже ничего плохого ЛИЧНО про гауляйтера Белорусии не знаю, но, тем не менее, решение партизан повесить его на сосне мне кажется глубоко верным...) Я не об этом.

Надоели все эти "государственные люди" с золотыми брегетами, мигалками и шубохранилищами. Даже если всё это "честно заработано".

Я не верю, что человек, придающий значение размерам личного шубохранилища, может сделать что-то полезное для города (и мира).
Не верю в служение обществу на базе стяжания элитной недвижимости.

Я хочу мэра, который будет играть в Москву, как в компьютерную игру, играть запойно, забывая жрать и бриться, который ночью будет вскакивать оттого, что придумал новое улучшение для транспортной сети и не может ждать утра, чтоб его попробовать.

Я хочу мэра, у которого в гардеробе будут висеть 50 одинаковых комплектов черных водолазок с джинсами, потому что жалко тратить время на выбор одежды.

Я хочу мэра, с которым можно столкнуться в метро.

Я хочу, чтоб Москва встала в один ряд с Нью-Йорком, Лондоном, Токио - и я говорю не об уровне преступности и цен на жилье (по которым мы, увы и увы...)

Я хочу мэра, которого будут цитировать на каждой мировой конференции по городскому планированию, я хочу, чтоб по всему миру абитура градостроительных вузов писала во вступительном сочинении: "я хочу, чтоб мой родной Х*** расцветал также пышно, как Москва".

Я прощу ему незнание актуальных трендов в элитных мужских аксессуарах, неумение охотиться на сайгаков с вертолета и детское безразличие к автомобилям ценой в годовой бюджет управы Матушкино-Савелкино.

Я хочу мэра, который будет мэром, а не Сиятельным Ханом, посланным нам за грехи великим Тенгри.

Я не думаю, что я хочу невозможного.
Но, сорри, я точно не хочу Собянина.
Tags: Про страну
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments