anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Великий комбинатор. И отравитель

Мама говорит, -Что не пишешь?..
А мы же с Юшей не можем! У нас весна! Страда!

А вобще то я про автохолодильник хотела рассказать, ну не возможно сдержаться!


Великий комбинатор.
Тут я в прошлым летом решила всё продать. Это дума гложет меня давно... Не понимаю, как в таком юном возрасте, можно зарасти барахлом не крошечный вроде домик. Страдаю. Выкидываю. Отдаю. Но всё равно, большая часть, это то, что добровольно никто не возьмёт.

А выкинуть я тоже не могу. Например браслетик, стеклянные банки, карманный сд плеер (ждать коллекционеров?), сломанный фонарь, сломанная коляска.. А ещё куча псевдонужного. Например крошечные мерки для кулинара. Такая связка ложечек. Никогда не пользовала... ну и так далее.
Были вычленены предметы, которые кому то могли понадобиться. А также разобраны драгоценности 20 летней давности. Камушки на шнурочках, пуговицы, старые фото на паспорт (печальное зрелище), плетённые браслетики, и тд. Из драгоценностей не смогла вычленить ничего, кроме нового наносного (типа лет 10 лежало)) И то никому не нужно (даже если заплатить)

Предметы же, как детская кроватка, сфотала. И через пару месяцев поставила продаваться.
Но не тут то было, мою объяву завернули, так как по правилам сайта, нельзя в одном объявлении продать всё.
Прошёл год, наступила опять весна. И опять захотелось всё выкинуть. А у меня всё готово!

Мы с Кирой и Дашей сочинили жалостливые объявление, и моя карьера Великого Комбинатора началась!

Сразу продала зачётный лот, кроватка, с матрасом, и прочими радостями. В очередь было человек 5! (Притом, что Даша смеялась над моей фотой, и сказала, что с такой фотой, слоника не продашь)
Больше ничего и никого не взволновало. Даже автохолодильник. Который был подарен к стиральной машине, или ещё к чему, и долго служил табуреткой для корзины с бельём, которое я вешаю в котельной. Буквально лет 6.
Пока в прошлом году я не выставила его к лестнице, как потенциально уходящего. Сверху поставила другой девайс. Оба они простояли на изготове год. Издевались над моими орг способностями, и даром бизнесмена.

И вот таки, спусти много дней, после многократного (два раза) опускания цены, нашлись два претендента! Помыла его (автохолодильник) сверху, бережно поставила в машину.

Когда пересеклись (с покупателями), и глава семьи побежал разменивать деньгу, мне пришла в голову гениальная, и нетривиальная идея!
Мозг Великого Комбинатора зашуршал.
И подарил автохолодильник молодой семье! Тут же захлопнул дверь и смылся.

Горжусь своей сметливой мозгой! Это ж надо так ловко придумать, подманить покупателя, якобы деньги возьмёшь, и дескать это очень ценный девайс, а потом хоп! На тебе вам автохолодильник! Мучайся!


Да, господа! Я не только автохолодильники продаю! Я ещё морю борщевик Сосновского. Это я вам скажу наркотик! Затягивает... Уже пошла по деревне.. Околицы опрыскивать. Единственный минус-балон 5 литров. Можно конечно и меньше налить, но тогда надо чаще отрываться... А я если 10 литров не сделаю, сама не своя..


Это мои помошники. Ни черта не делают! Фуфло, а не собаки.


Дети в это время...


Помошники мои, не дают мне спокойно задуматься! Как только начинаю, так они грубо плюхаются, и начинают храпеть. Неужели я так долго думаю? Совершенно не тактичные.


К спинному доктору не хожу, он же может наругать, там сзади наверно не спина, и крючок для балона с ядом (предпочитаю Торнадо, а вы?)

Думаю, что бы  продать, и где бы найти борщевик.

Позорно двигаю работу в пользу борщевика. Притом, что работЫ в данный момент наложились друг на друга, и вопиют к моей совести.
Бросила детей. Детей кормят гости, меня кормят гости, и гостей кормят гости.

ПС Да, ещё работает садовник, и помощник садовника которого я не знаю в лицо (это почти цитата из Вудхауза про лорда Эмсворта, и честно говоря я всё ближе чувствую свою общность с лордом Эмсвортом)
Садовник пробивает тропу вдоль реки. Делая многочисленные мостики, и рубя ветви.
Tags: ДомилыйДом, Я
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments