anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

ПИТЕР, ПОМОЩИ ПРОСИМ!

Оригинал взят у zamnat в ПИТЕР, ПОМОЩИ ПРОСИМ!
Оригинал взят у vespro в ПИТЕР, ПОМОЩИ ПРОСИМ!
Оригинал взят у leto06 в Петербургский конвертик. Улугбек Дехконов.
5 лет Улугбеку. Первая половина из них прожита по-человечески. Второю половину Улукбековой жизни занимает лимфома Ходжкина, вместе с которой пришлось переезжать  в онкологический центр древнего города Ходжента. А уж потом, когда в Таджикистане развели руками,  в Петербург, в Песочное. Кто вдруг не знает, так лучше и не знать там НИИ онкологии им.Петрова, и там очень стараются...
Вместе с Улугбеком переехала семья. Надежная, отличная, полная семья. Папа и дядя  трудятся  дорожными рабочим, мама - с младшей дочкой, за  болящим пацаном ухаживает тетя.   Все родственники работают как подорванные, - в пользу счетов на лечение. Прямо удивительно, но какое-то время справлялись своими силами. Но необходимые  еще курсы лечения -  "химия" и лучевая - это 300-400 тысяч.  Хоть с утра до ночи рой котлован укатывай асфальт...  Больше не справляются.
Улугбек
Ну и совсем мрачное.  На сайте "Адвиты " Улугбека нет. И скорее всего не будет. Принято почти невыносимое решение - не брать новых полностью "платных" больных. Нетрудно догадаться, что решение фонда, который  всегда принципиально не отказывал в помощи никому, оно не по жестокосердию и "не от хорошей жизни". Денег нет. Нет денег. Нет!
В общем, плохо от слова "совсем". 300 тысяч мы не соберем, это ясно. Но и семья старается изо всех сил. Может, общими усилиями..
в четверг, 25 апреля (с 18 до 21) 
мы попробуем помочь, как сможем.
все там же, на Невском 54 (Столовая N 1)
Яндеск-деньги:
Вот эти цифры можно ввести в том автомате, где вы обычно платите за телефон: 41001934715136
Другие способы перевода:
http://g-envelope.livejournal.com/profile

Пожалуйста(!), при переводе указывайте, кому адресованы ваши пожертвования. Все счета - общие для Конвертика. Если нет технической возможности внести имя больного при переводе, напишите, пожалуйста, в комментарии или в личку.
Еще. "По требованию" высылаю выписку из истории болезни телефон родственников, отвечаю на вопросы.
Спасибо!
Tags: Про страну
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments