anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Дорогие друзья, нужна ваша помощь!

Оригинал взят у m_gaidar в Дорогие друзья, нужна ваша помощь!

Ко мне обратились из Русфонда с предложением принять участие в акции «Эстафета помощи» , которая стартовала в «Живом Журнале» 4 марта.

Если честно, мне очень хотелось отказаться: у меня нет опыта сбора средств, я считаю, что люди должны заниматься тем, что у них получается хорошо, а я не умею так хорошо об этом написать как Панюшкин, и у меня нет аудитории и авторитета Бориса Акунина. С другой стороны, нечестно,сказать, что я что-то не могу, если я никогда не пробовала это сделать. И я согласилась. Очень надеюсь,что у меня получиться, помочь маленькому Никите Орлову. Теперь его жизнь зависит от меня и от всех, кто прочтет это сообщение и либо примет решение помочь, либо нет.

У меня просьба ко всем, и в частности к тем людям, которых я знаю лично: пожалуйста, помогите мне помочь этому маленькому мальчику,помогите распространить его историю и собрать необходимые средства.

Для лечения ему требуется 808 316 рублей.

Никита Орлов 1

У Никиты тяжелый диагноз: фокально-сегментарный гломерулосклероз – редкое заболевание, повреждающее сегменты фильтрации почек, оставляющее на них серьезные рубцы. Все варианты лечения в России у него исчерпаны, о чем есть медицинское заключение

Подробнее историю Никиты можно прочитать на сайте Русфонда. Там же вы найдете информацию о том, как ему помочь.

Мальчика согласились принять в Германии, в Университетской клинике Мюнхена . Родители, сумели самостоятельно собрать деньги и оплатить одну первую поездку и один курс лечения, на второй курс дали деньги благотворители. Но всего Никите необходимо съездить в Германию 4 курса. У семьи достаточно средств чтобы оплатить еще одну поездку, то есть остались еще 2, но денег Орловым взять уже негде. И я призываю всех помочь им. Давайте перечислим пусть небольшую сумму от каждого из нас для спасения жизни этого малыша. С нашей помощью, у Никиты действительно есть шанс полностью выздороветь.

Основные каналы перечисления средств вы найдете найти на странице «Эстафеты помощи» на сайте Русфонда . Перечислить средства можно, отправив SMS  со словом ДЕТИ (DETI) на номер 5541 (Стоимость одного SMS-сообщения – 75 руб. Количество SMS с одного номера не ограничено).

Спасибо!



<br><br><br>




Tags: Про страну
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments