anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Дурак Вафля.

Только что я хотела его убить. А он умер. 21-20 9 апреля. Ничего не знаю. Ещё вчера был здоров, и я чесала ему пузо.

А сегодня случайно, уходя вся наряженная, увидела, что он на веранде. На веранду проход строго закрыт. Но иногда, если не закрыть дверь, туда проникает Вафля (он умел открывать двери), и блаженно спал на кровати. Шмыгнул, вбок, под кровать. Вытаскиваю его злая, а там.. глаз затёк, пол уха оторвано, вобщем красота.

Я звонить Оле-соседу-спасительнице, затем хирургу, затем другому хирургу, уже на ходу. Где то в полдень мы были у цирка, в ветеринарном госпитале при нём. Сказали, -странно, рана выглядит как старая, и два часа могу гулять. Через полчаса позвонили, и сказали, что большой некроз тканей, не будем уха, возможно глаза, и будет заживать долго, так как большой кусок просто без кожи. И возможно ещё будут операции.

А туда я ещё приехала относительно весёлая, я знаю что хирурги всё починят. А тут. Параллельно начинаю плакать, и теряюсь, что делать. Ещё что говорю, спрашиваю. И,
-Так шанс есть? Я могу его выходить?
-Да. Возможно.

Не знаю сколько шла операция, время моего возвращения всё время откладывали. В конце концов в 18-00. Просидели там до 19-45. Не знаю почему так долго, всё время-
-ещё десять минут. капельница докапает.

Рассказали. Показали фотографии. До и после. Не понятно, что было хуже. Ещё до этого, я приняла решения (конечно не без сто пяти звонков Оле) положить его на сутки-две в стационар (он их же, но аж у Ладожского вокзала). Так как нужны были капельницы, и возможно ещё операция. И на носу скорее всего тоже отвалится.

Ехали быстро, меня уже с обеда перехватил папа, и взял надо мной шефство, а потом и машину вёл. По дороге я пыталась дозвонится в справочную, узнать про человческий антибиотик и мазь. Была 30 на очереди. Мобильный сьрасывал, и не хотел стоять в очереди. Позвонила маме, и Даше, вдруг у них есть стационарный номер. Маму спросила весёлым голосом, но она ещё не была дома, Даша не подходила.

Кстати, мы в конце концов дозвонились и узнали. Когда уже ехать была не зачем.

Когда приехали,  и устроили Вафлю. И положили на привезённый мной тюфяк, то обнаружили на лапе, прямо под местом капельницы, дырку размером в полтора пятака. Опять с некрозом. И мне стало плохо. И папе тоже. И девушкам тоже.

Стали звонить врачу, могли ли они не заметить. Говорят что нет. Стали смотреть лапу, а там по локоть почернение. Все стали перезваниваться. Я Оле, они врачам клиники. Я ходила, и пыталась добиться, что это, и это ВСЁ, или?

Папа послушал, послушал, и сказал, Всё! Настя усыпляй! А я поняла, не могу его оставить, при неизвестной динамике. И не могу, чтоб он умер без меня и страдал.

Что могу сказать, вчера он был здоров, а сегодня он весь в дырках, и из за чего это, никто не понимает. Ветеринар предположил, и сказал, что в её практике был один случай, когда так стремительно разрушались ткани, и это была анаэробная инфекция. Мы взяли кровь, посев, и завтра папа отвезёт в лабораторию. Надеюсь они нам скажут, что это было.
12
Вафля ушёл тихо, по высшему разряду. Напоследок он повилял хвостом, а я почесала ему пузо.

Мне до сих пор не верится. Ещё один рыдательный день.


Tags: Живность, Я
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →