anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

То.би о нот То.би...Текст о трудной жизни семейного мужчины

Утром Тоби уехал на джим ( ну это он так называет , на самом деле- бег( телек на каждой дорожке), йога ,коктейли , загар ,бассейн (пока закрыт) сауна, красивые парни и леди) тихонечко собрался и только следы по пухлому снегу ...
Я . Утром дети кашляя и чихая залезают ко мне в постель (простыли малость) пихают меня ,прыгают и ведут немыслимые диалоги.
Выдаю одежду (одеваются сами) заправляю кровати , идём вниз (обязательно НЕ ЗАБЫВ мишку , губы(несёт Марфа) и зайку (несу Я и ещё корзину с бельём ),Стёпа давно внизу , если что-то забыли, Марфа включает сирену и мы возвращаемся...
Поставить кашу ,растопить камин, звонок дизельщикам, повесить бельё , два сока, две каши с шариками ,два витамина и бутерброд со сметанной...ещё сок, ещё шарики, ещё шарики ,накормить собак( 3 шт)
Тайм-аут. Душ, завтрак с книжкой ( и лучше меня не трогать)
Не заметно подкрался час гулянки, штаны, штаны, кофта, кофта ...причём Марфу я одеваю физически , а Стёпу теоретически (т.е. голосом, а это надо сказать, довольно сложно )..
Стёпа вертится во все стороны, всё делает крайне медлено ,увлекаясь чем -то другим .. у Марфы свои задумки ,,т.е.- она что то забыла.. бежит, возвращается с губами, вот она засунута в комбинезон - ей надо пописать...потом не хочет одевать штаны,или снимать юбку ,или ей срочно нужен заяц...
У меня есть кресло (сию икеевскую прелесть за 1150 р, получила от Деда Мороза ) , и вот сижу я измождённая в прихожей и разными голосовыми вариациями повторяю штаны, Штаны !! ,штанЫ !!, ШТАНЫ !!
Вот все ушли кататься с Дуней
Выхожу чищу двор ,дорожки ( у меня классная широкая лопата) звоню дизельщикам, наезжаю... звоню Тобину , наезжаю .. тут исходящие блокируют и ярость плещется во мне пассивно..
Иду смотреть как дети катаются ,ставлю поудобнее кресло между делом стукаю железной спинкой себе по темени ( сил не прибавляется ), Персик тут же водружает лапища мне на колени, секунды борьбы с Персиком и вот они чудные минуты на морозном солнце покоя и тишины ...
Долго абстрагироваться от писка Марфы не удаётся ,а кататься , поднимая Марфу в гору за капюшон и прыгая через Дунин трамплин нету сил ..
Обед , укладка детей , приёмка дизеля , ещё раз позвонить дизельщикам( Федорка положил денежку) , приготовить запеканку..
Крепко спящий Стёпа кричит - "Сюрприз приехал !!! Сюрприз Приехал!!! " будит Марфу и оба они ждут и требуют сюрприза
Сюрприз оказался брат Фёдор с Рождественским подарком - 3 ершами для унитаза ( санузлов то у меня ого-го-го, а я люблю практичные, нужные подарки)
Вот уж вечер дети ложатся , а Тобина всё нет ...
Tags: man, ДомилыйДом
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments