anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

23 марта

Ой-ой, ничего не успеваю.. Так хочется написать (а то память то короткая), ведь три месяца прошло, и завтра Тёмин ДР..

Неделю, мы без няни, и на мне ещё весит проект, который надо срочно и быстро восстановить.. А делать это трудно и лень, поскольку хочется уже, творить интерьер, а не чертёжником работать. И трудно с калькулятором, ворочать мозгами, при трёх детях, .
А ещё нужно паспорт Тёмин получить, в Собес доползти, мильоны государственные выправить..

Тёма, стал говорить тонюсеньким голоском))

Адаптация пошла.
-Я не буду есть, я не буду есть, я не буду есть... или
Я не буду спать, я не буду спать.. эти бубнёжем, Тёма пытается возвать к моей совести, или ещё к чему, во время обиды. Не важно, что до еды или спанья, ещё меренно, не меренно))
"Не буду", вошло в наш лексикон, и усиленно юзается. Но, без каких либо (пока) надежд))

Похудел. Так, во всяком случае кажется, и по телу и по личику. (по весам набрал, он был 14,5 сейчас 15,3. Марфа была 12,5, сейчас взвешиватся отказалась))) В хорошем смысле похудел.

Красотища, наконец-то наступила тишина после часа икс. Приходится конечно рыкнуть, но не больше одного раза. Активно, нажимаю на получение "подарка", кто тише и быстрее заснёт. Тёме и Марфе, пока (мне кажется) на это с "высокой горки", но почему то работает.. Или мой рык, и прыжки на второй этаж (каждые пять минут) их усмирил.
Это касается только вечера. На "тихий час" всё идеально и быстро уже 6 лет как.

Сегодня, показал экспромтом "бабушка с палочкой". Даже Стёпа удивился. В мультиках такого не было, и у нас с палочкой никто не ходит.
Я такие моменты боюсь "спугнуть", а вдруг это память, вдруг ещё что скажет.. Тут, смеётся, рассказывает как мы с ним ехали и взяли рюкзачок Минки-маус.. Не понять, правда, это когда я его забирала, или какой другой раз. Мы же с этим Минки-маусом, потом, почти месяц жили.

Тьфу, тьфу, но проблемы (забыла как называется) не было. Поскольку, я была предупреждена и готова, то большим подарком, стало её отсутствие. Вот, в первый день, только были мокрые штаны и всё. Но, там то от стресса. Так, что не смотря на мой "вечерний рык", и вечерние подвывания Марфы и Тёмы, я спокойна, поскольку никаких последствий стресса, ни разу не было))

Через месяц, перестала давать чай. Если, Марфа и Стёпа, пьют по одной/две чашки чая с молоком. То Тёма, пил два три глоточка. Перевела на воду. Без сахара. Пол-чашки. И то не допивает.

Тут, что-то снилось ночью и плакал (первый раз). Погладила, успокоился не просыпаясь. Через 10 минут, плачет, проснулся (А плачет Тёма, как я в детстве, навзрыд, захлёбываясь и не может долго успокоится так и икает).
Говорю, пойдём ко мне,-
-Ну, рассказывай! Говори, говори..
Успокоился немного, сказал что хотел водичку.. Принесла, выпил заглатывая с воздухом.
Через день, что то крикнул ночью, я проснулась, он уже плачет. Быстро выдернула его к себе, - Что такое? Что кричишь? Рассказывай. Опять водички.
-Ну доволен?
-Да.
- Ну хорошо, а то я подумала вдруг ты пельменей захочешь или огурцов среди ночи.
-Нет, смеётся. Довольный ложится под бочок.
А у нас правило, можно ко мне приходить, только под утро. А тут такая удача))

Т.е, ночью приходит Марфа. Она справа. Потом Тёма или Стёпа. Они слева, в порядке кто когда пришёл. А в след за ними приходит Двоечка, которая как начнёт натаптывать... Везуха, если она найдёт "хорошее" место и угомонится на часок другой))

ПС. Сглазила, опять "водички" и "темно" там. Выхлестал стакан. Полночь, а он уже под боком.

Завтра будут довольны. Подарки.
Перчатки с шапками под подушки спрятала (всем). Штаны с носками в кармане, под Тёмину кровать. Паровозик в Тёмином шкафу, в коробке с носками.

Сегодня, они такую какафонию устроили. Поменяла Тёме, ботинки размером по-больше (когда-то Стёпины). Тёма счастлив. Марфе тоже нужно, нашла Стёпины же, но размера на 5 больше. Страшно хочет. Говорю, это большие, хотите вот монгольские. Ах, не хотите!!?

Вобщем, Марфа выла, она хочет "новые" (на пять размеров больше). Тёма подвывал, хочет монгольские. А Стёпа, вобще резиновые, и гулять не хотел.

Ушла из этого паноптикума. Через 10 минут вытья, Стёпа сказал -
-Тишина! Тишина! Мама, я уже штаны и ботинки одел!
Больше, ботинки мы не обсуждали.

Вот День рождения уже))
Tags: Мальчик
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments