anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Да тута я!

Прошу прощения! Я не в депрессии, и не плачу в подушку, а бегаю и делаю дела.. Потому не сесть, и не ответить мне. А столько важного надо сказать.
Вот вчера я с грустью думала (и уже несколько дней!), что мне нужна новая крутанская шуба! Насколько крутанской она должна быть, я ещё не знаю, но два условия уже есть.
А. Я должна одеть её, и усё никакой митинг от 0, и до -32 градусов по Цельсию мне не страшен.
Б. Я должна одеть её, и каждый раз она всё также поражала бы воображение. И меня и окружающих.

Всё больше склоняюсь, что это наряд хот-дога. И тепло, и воображение поражает.

А то не могу больше! Не могу!!! У меня только одна шуба, в которой можно пойти на митинг. Вторая шуба тоже есть, но в ней можно пойти разве что в театр на собственном лимузине. Тогда не холодно.
Итак мне 37 лет, и у меня только две шубы. Обе куплены на барахолке. Мамой. Это то ли ни жизненное фиаско?

Думая об этой грустной доле.. Я купила перчатки. И пальто.
А вобще то я искала подарок для Ксю, нашей большой девочке, и маленькой сестрице. Так вот, ей я нашла только шарф, а себе пальто... (вот она сестринская любовь..)

И кстати, у нас чудное счастье! Прямо Вы не представляете какое это облегчение! Подарки под ёлку мы дарик только детям! Взрослые же, складываются в благотворительную коробку (с которой я смогу бежать в Эквадор, не меньше))) и апосля НГ мы решаем куда послать сиё чудо. И никакой беготни (и невров) за не понятно чем. 


А это мы вчера с Дашей митинговали. Ну конечно против Кафки в наши дни. Наше государство всё больше скатывается в мир абсурда, маразма, и гротеска.
Нас было немного (я вобще узнала от митинге против закона Димы Я. только от Даши) человек 150, 200, и несмотря на то, что в этом пустынном уголке Марсова Поля (так власть нас боится))) даже фонари были выключены (очень вовремя правда))), все были очень милые, и было весело, и хорошо с ними стоять.

Какой то момент, Даша сказала, -Мне кажется мы стоим тут для друг друга.
А я говорю,- Так это не важно. Главное мы позицию свою высказали. Ничего что в никуда.. (Мы ещё раз придём и выскажем.)))
Все повернулись в кружочек, и стояли плакатами в застывшем хороводе. Было много молодых, и как ни странно мальчиков


А это мы с Дашей (я со стрелками (всё учусь)) Даша с ресницами))) Красавы.

Tags: Город, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments