?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

О паре, тройке дней июля, сумбурно.
Вот так например я поехала на встречу с папаном, выбирать тиковый стол. (Да, наш любимый овальный уличный стол, который я выбирала лет 100, и лет 6 назад, уже заимел три дырки)
То есть выбирать, это слово громкое, потамучта мы купили именно "папин" стол. Да и к тому же тиковый был один.



Нет два. Один маленький, и на распродаже, и большой без скидки. Мне конечно нужен большой. Ну гости, то да сё, дети подрастут... Но большой зараза, дороже. И эти москвичи, скидку не давали. Я развернулась и пошла. А папа сказал, давай два маленьких? Купили один (он и маленький зараза дорогой)
Хи-хи)) Папа видать уже привык
 

Заехала к папе (ниже по реке км 20). Папа то не просто так за столом позвал. Во первых он его присмотрел. Во вторых захотел подарить (мне за такой стол, надо полмесяца работать, и ни есть). В третьих не поехал на работу (у него деревья валили). В четвёртых ветра не было (так бы на кайте ушёл)

А это папа, папина дорожка (выложенная этими самыми руками (моими и папиными лет 20 назад)), и переложенная папиными и Лизиными руками, год назад. И папа. Со своими псами. Знакомьтесь! Уша! Куплен лет с больше десята назад. На Кондратьевском рынке. Как лабродор. Ретривер.
Какое то время мы даже обсуждали, как они эти ретриверы любят плавать, и что у них спец шерсть. Очень скоро, оказалось что обсуждали мы это зря.
 

С Дасей вы уже знакомы. Пока хозяйка (Лиза) ездила на юга, папа научил Дасю сидеть, и ползать...
 

К сожалению масштаб Уши мне не передать. Поверьте, он ОГРОМЕН! И папа также нежно его любит. Хотя этот лось, в бурную молодость перепугал всю округу. 
 

На следующий день река вышла из берегов. И затопила все мои канавы.
 

Дом с тыла. Что может украсить, больше чем виноград и свинья...
 

Ещё через день, наступила жара. Маман даже в речку вошла (а она холоднючая)
 


Гость, свекольник, и жара


А мы с Дунечей решили отправится на великах. Нас встретили большие лужи...
Дуня всё не может не нарадоваться детскому рюкзачку, взятому для купальников.

Когда дорога исправится, и мы погоним с ветерком, Дунча (ехавшая в моей струе сзади) крикнет! А даже завизжит! Настя! Настя!
В секунды я оборачиваюсь, считываю с Дунинных зрачков, что на моём заднем колесе висит жутчайший монстр, и целится мне в шею (а может и в шляпу!)
На всём ходу (пачтишто) перескакиваю через руль, и падаю (группируясь) в кусты. Дальше я была готова отстреливаться.

Стоит ли говорить, что я наехала на палочку, которая (со слов Дуни) оказалась змейкой, и уползла в кусты. Инфаркт миокарда. "Это был всего лишь УЖ", написали на её надгробном камне...

Дунчу не убила. Сама была так восхищена моим кульбитом с велика, что почувствовала в себе нераскрытый талант гимнаста.
 

Купались в озере "Две Сестры". Дунча сказал,-Смешно!
Кроме нас, в далеке плавала храбрая девушка. Мы фыркая, и сопя сделали пару бросков  вниз головой. Засняли. Взбаламутили толщи холодной воды у мостков. Уплыли на серединку. См 40 от поверхности нагрето, ниже хододрыга. Фыркая пару раз на перегонки. Потом ждали солнца. Зря. Вылезли.
 
Дучна везде "чекинится". Что это такое знает только она. Даже более младшее поколение (чем я), наш Фёдор, сказал что это бред. Но Дуня всё равно в энтузазизме отправляет что то по айофну, получает некие бейджики. И очень надо сказать радуется. 
Дуня рассказывает о жутком фильме. Какой то очень крутой. О чём он, я забыла.
 

 

 


Дерево сиё мы встретили с папаном ещё по весне. И так оно и стоит


Чекинится.


Дальше мы пошли по тому же маршруту, что и с папой.
Надо сказать, что за лето, в некоторых местах, суше не стало. И мы подумали, -И чего мы собственно так аккуратно мыли ножки, и сушили их, после озера...
Дунча уже зачерпнула. Но ей везёт, вода как вливается, так и выливается сама. Я же в тапках ecco. В тапках плещется вода. Думаю, могут ли в ботинках ecco выжить пиявки (я их смертельно боюсь)
 

Посколько в этот раз у меня была закачана новая карта, со всеми лесными дорожками, то наплевав на предупреждения  мужика о болоте, мы ломанулись по дороге домой. И что! Болото таки было! Дорога ушла в него, и мы даже видели где она выходит. Но переходить побоялись (может там крокодилы, или по шейку уйдёшь)
И пошли куда глаза глядят. В очень странное место.
Дуня сказала,- Может это селевой поток был..
Я задумчиво, -ЭХмм.. Это ж горы должны быть..
 

По этому то загадочной полосе порубленного леса, мы и почапали срезать путь. К серой змейке обозначающей не знаю что на моей новой карте.  Далеко далеко. Устали ужо. Думали про диких зверей, и диких девочках в шортах. Наконец то вышли на тропу. То есть по карте мы шли по тропе, а в натуре по лесу лесному. Но как бэ угадывалась. Замшелый столбик, и мостик такой скользкий, что понятно по нему веками никто не ходил (и мы то еле удержались)).
 

И вот наконец то свершилось! Тропа стала угадываться невооружённым глазом.
 

Но ещё долго пришлось объезжать всё всё положенное и уроненное за много много лет. И наконец-то! Тропа превратилась почти в дорогу!
 


Я и Дуня (на заднем плане). Спасённые! По уши в грязи.


И мы как погнали!! И даже в деревню въехали! Пока Дунче медленно не перебежал дорогу ЁЖик. 
Ой ой! -закричала Дунча
 

Ну и мы ещё минут 20 хвохкотали над ёжиком. К нам даже присоединился работник, и бесстрашно перевернул ежа перчаткой (ну чуть чуть отпрыгнул, когда тот фыркнул)
 

А ежик претворился что это не он. И не ёж. И тут не гулял.
 


Я и говорю, представляешь, что он сейчас думает!
Ёж, - КАк они меня достали с этим молоком! Ужо до дома тихо не добраться, сразу орда! Ой, ой ёжик, что он тут делает! Он наверно голодный! Тьпфу!

Классно у него ручки и мордочка поджаты


В то время, как мы бороздили леса, никто, никто не интересовался нашей судьбой! Абсолютно никто не позвонил, и не спросил, -Как вы там крошки??!! Не выслать ли вам десант, или пирог с черникой??
А межу прочим время то не детское, 21-30 однако!
Но у мамы ГОСТИ!! И весело! Так что не до детей))
 

Пока нас не было, девы умяли круг сулугуни, и травили байки.


Мама зачитывала шедевральный текст, обязательно прочитайте! 

"Я могу абсолютно всё. Я профессионал." (Александр Кашубин)
Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.

— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?

— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?

 

Вы наверно не знаете, но в кино (и много где ещё) где работают эти прекрасный дамы, именно так и происходит)) Поэтому они счастливо ржут


Дуня здоровается с деткой. У нас там в коляске Лили, крошечная, крошечная девочка.






Нам привезли сыры и крутое шампанское, и теперь даже не знаю что с ним делать... Сыры я съела. Шампанское буду хранить до...
 

Дунча и Лили))


Ещё лиц о Дульсинеи, и мудрых мыслей от Лили(я) (да взрослая девочка у нас Лиля, а маленькая Лили)
 


 


Да, а это собственно мать. На руках видали какие ногти? Ага, мы вот дивимся, как с такими ногтями можно выжить в этом суетном мире.. А вот как то удаётся, и причём очень толково так. Как маман говорит, -Если за бревно возмёшся, то Ямба (прозвище Л. в народе) будет уже с другой стороны. А командует как, ого го..
Однажды она справилась с налётом. Пришли брать кассу. Зарпалту группы на неделю. Л сидела в конторе, подводила итоги. Деньги ехали с Москвы, но задержались, и поэтому решено было раздать их на площадке. 
Когда вбежали люди в масках и пистолетами, Л решала, что это светики придуриваются (ну или что то в этом роде).
И сказала, -Да, ладно ребята! И шлёпнула по пистолету..
Парни всё же ушли. Не скоро конечно. Больше всего в этом налёте мне нравится фраза, "И перерезали мышь"
 

Опять Лили. И папа приехал. Привёз стол.
 

И Дасю. И начали они меня с маманом чморить, за кресла-пинк.
А я говорю, ничего то вы не понимаете, это ж как красиво! Розовое, голубое, белое.... (но вроде я уже рассказывала))
И плюхнулась в своё кресло-пинк, в своём халате-пинк
 

ПАпа и новый стол. Мама и рядом с новым столом.
 

На речке. Папа ушёл пилить.


Лиля уехала, зато встала Наташа.

А! Я не рассказала! вчера мы просидели за полночь. Обсуждали мужчин, детей, смеялись, и грустили, и вобще хорошо.
Про мужчин было длинное выступление, от каждого
Лиля например выступила с "Третьим мистическим" где было доказано, что мужчины отработанная биомасса.
С чем мы тут же согласились.
Ещё там сказали, что женщина на кучу тысячелетий древнее мужчин. Что мы тоже поддержали.
А ещё, что биомасса была прислана для работ на земле, инопланетянами. И когда работы были закончены, они их не забрали. Поэтому биомасса тут пошла в разнос, и стала совокупляться с обезьянками (то есть нами, вот в чём наша древность то была))
Да, и что у биомассы есть срок годности. И он дескать потихоньку исходит. Что тоже как-то подходит к суровым реалиям.
Тут выступила Л., которая не могла ждать, и заявила что мужчины УИЛИТКИ! То есть они гермафродиты, и дальше не помню что...

Улитки надо сказать всех так порадовали, что дальше наступил ведьмин сабж...


Папик привёз не только стол, но и ягодки. Наташа вышла в ослепительной белой футболке. К полудню. Такая вся утренняя, и прехорошенькая... А конкретно леди.
Леди ела черешню, как её дожна есть леди. Через пять минут, мы уже закончили издеваться, и предложили считать сиё искусством. Ещё предожили что нибудь вылить на футболку, для остроты перфоманса.




Незаметно Дунча прикорнула. И даже проспала обед. Бедняжка.
 

Вечером мы готовили пирог. Я уже мастер пирога с ревенём! Уже сделала штук пять! (но я уже хвасталась))
В этот раз помогала мне Дунча. 
-А ещё посыпь корицей! сказала я
Что уж тут, откуда Дуня знала, что корицы с сахаром я делаю про запас. Она всё и высыпала. Старательно так.
Всё бы ничего. Но пирог как встал, так опуститься не смог. Корица держала))

 




К вечеру похолодало. Пирого был хорош. Если не вдыхать перед укусом.
Дунча почему-то всё время восхищённо тыкала в него пальцем. Хотя я не уверена, что в лучших домах Ленобласти принято тыкать в пироги пальцами...
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
anfisa912
Aug. 28th, 2012 08:51 am (UTC)
Точно! И самый любимый любимец, так как молчит, не ест, не копает, и много чего не делает. Философ свин! Стеклопластик. Вывезен из Польши собственноручно (вместе с вороном))
tudernvar
Aug. 28th, 2012 06:20 pm (UTC)
zamnat
Aug. 7th, 2012 07:20 pm (UTC)
Настя привет, это пишет Дуня! Я очень хорошенькая на твоих фотографиях, так что ПАСИБА. Ржали.
anfisa912
Aug. 28th, 2012 08:51 am (UTC)
МАма, это пишет не Дуня, а Настя! Дуне передавай привет, и что я рада!!)))
tais_afinyanka
Aug. 7th, 2012 08:25 pm (UTC)
ужжжасно у вас там здорово!
настоящее летнее лето и вообще.
представила висящего на заднем колесе монстра и кульбит - хохотала.)))
anfisa912
Aug. 28th, 2012 08:52 am (UTC)
И я представила, и только потому Дунчу не убила (что смешно стало ужас как))
(Deleted comment)
anfisa912
Aug. 28th, 2012 08:53 am (UTC)
Да... Иногда задумываюсь о потеплении.. Очень хочетЦа
livejournal
Sep. 15th, 2014 04:56 pm (UTC)
У меня есть остров! А у вас? Кухня.
Пользователь iran_26 сослался на вашу запись в своей записи «У меня есть остров! А у вас? Кухня. » в контексте: [...] Дача, ведьмы, велосипед [...]
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com