anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Весточка с Фазенды

Первый раз я там была 17 июня 2009 года. Тогда на производстве стояла разруха, по гектарам можно было передвигаться только в резиновых сапогах (кои мне и выдали)), офис жил в сгруппированных вагончиках, на горизонте хаотично валялось масса брака, и обрезок, в перемешку с товаром.
При это компания уже подавала большие надежды, и хорошие перспективы. И несколько лет шла в прогрессии вверх.

Думали о тёплом офисе. В не очень удачном месте, стояла старая брошенная котельная. Вот её то и привезли показать...



Затем как то закрутилось, и было не до того. Производство было на грани банкротства, гендир под подозрением (кое подтвердилось), его команда тоже, и нужно было спасать дело. Чем гении и занялись.

Меня призвали на помощь-критику в конце августа 2010, неожиданно, и уже с другим заданием, планировка ещё не построенного здания. Контора ширилась, и людям нужны были новые площади, и новая жизнь (выросли из вагончиков))
К Новому году состоялся заезд. На стройке была два раза.

Надо сказать, я была просто очарована, теми изменениями, что ребята (наш вВова в том числе) сделали уже за год. Вот просто визуально на примере производства. Это день и ночь! Натурально как в Европе бы... Новые дороги, заборы, доведённый до ума внешний вид продукции (хоть она и закапывается в землю), штабеля готовой на отправку, никаких браков/отрезков, это перерабатывается, и заново пускается в дело, всё надписано, везде расставлены мусорные контейнеры, и очень смешные купольные курительные (сделанные из перевёрнутых огромных емкостей)

"Клиент" от 26 августа 2010: И это мне, гениальному дизайнеру! Вентиль запорный! Што, не сделаешь ради, прынца нашего, любимого)))

"Папику" от 10 сентября 2010: Ну, вроде разобрались мы с писсуарами.. И размерами окон,- ну типа шоб и свет был, и экономия на тепло-не-потерях...

"Фазенда" от 4 октября 2010: Терраса, где надеюсь будут делать барбекю и пить пиво (после рабочего дня)))

"Шифоньеры" от 18 октября 2010: Так там же кирпич???!!- говорю я, -покрасить и усё! Не, говорят, -кирпич тоже сыпется.. там всё сыпется..




Кстати не центровые относительно друг друга окна, не моя задумка. На каком то этапе потерялся обновлённый чертёж этажа, и один делали по новому, а другой по старому)) Общественность настояла переделывать

ПС Что мило, они сначала меня подозревали в этом грехе, но даже не съели)))


Праздник крыши












Внутри, они меня не послушали, и закатали таки в розовый))) Но с другой стороны, они бы без меня не справились с OSB
Вобщем внутрянку они делали сами. Конечно не предел совершенства)), но для их нужд на данный момент вполне достаточно.


На втором этаже было резервное место на будущее. Почти сразу городской офис забрал его под семинары. Прошло два года, семинаристов выгоняют (и думают строить под них новый) площади понадобились под расширение


А вот моя радость! Столовка для таджиков/узбеков, сделана из той самой котельной.
Там же души, раздевалки, и тд
Сами всё сделали, я им только тогда сказала наводку, и всё
(столы только я бы покрасила по другому, или даже прошкурила, выявляя текстуру и дерево. было бы аккуратней в эксплуатации, всё таки там едят рабочие с производства, а не балерины в пуантах)


Конетуально да? Лучше же, чем они бы пластика наклеили


И ржавую штуку оставили)) Как просила! Ну душки! И окна не заделали на задний двор! Интересно сделали ли выход ту да же..  Я предлагала сделать там навес с террасой, и летнюю кухню с узбеком))
Тем увеличив площадь, так как в летний сезон народу больше в разы



По стенам будет виться виноград, на земля осока и ковыль))


Май 2012 года. И террасу всё же сделали!! Пейзажи там дивные!


И она, что приятно пользуется, работает! А на ней замечательные люди, которые напрямую имеют отношение к нынешнему процветанию))



Клиент 26 авг, 2010
Папику 10 сент, 2010
Домик 29 сент, 2010
Фазенда 4 окт, 2010
Весточка с Фазенды 1 авг, 2012
Tags: СтроЮ руками махаЮ
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments