anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Масляница

Солнце, Солнце!! И у нас самая "крутая горка", за последние годы. Мы долго работали над ней. Она вилась то в одну, то в другую сторону.. И наконец квинтэссенция наших усилий -она всё таки повернула!!!! И от ворот, поворачивает влево, почти до угла.

Вчера, были званы на масленицу. И были там.

Были у зубного, и это был ужас-ужас (для меня)

Т-н, променял свой зелёный трактор, на серебристую ракету..

Да, и мамулечке моей спасибо, за проведённый у неё уикенд (когда я бросила всех детей, мужа и ушла из дома..) За машину ейную, которой мы (с Т-ном) пользовались вахтенным методом (пару недель не меньше). За мужа нашего, и его прекрасное житиё в Дунчиной комнате.
Кстати, один (без меня), муж наш, очень справился (даже не трезвонил, каждые 5 минут). Дети и собаки были накормлены. Дома тишь да порядок. И Марфа, заворковала по аглицки.
Приехала я, ворота починены, дети милые, муж яки агнец.. По-моему, им самим понравилось без меня))
А, я была в Русском -на Дягилеве, на ювелирной (случайно), на Шерлоке-Холмсе, в гостях, и магазинах))
В Гранд-пассаже, в духах, маму спросили-
-Вы, что-то ищете? Вам помочь?
Мама, ответила, растеряно оглядываясь-
Нет, нет.. Я просто, ребёнка потеряла..
Тут, выхожу я, и вижу изумлённое лицо продавца.
Мама, говорит-
-Ах, вот она!
И брови, продавца подскочили ещё выше, глядючи на такую-то арясину-ребёнка)))

На масленицу, нас пригласил С-а.. Мы с С., состоим в сложных родственных узах.
То есть, он, мой экс-отчим и отец моей сестры. Я к С., отношусь нежно-нежно. Он, из тех точечных индивидов-маньяков, на которых можно смотреть открыв рот. Он, придумщик и выдумщик. Я тут, говорю не о том, какой С. гениальный оператор (не смыслю я в этом). Я тут, о тех машинах, приспособах, парапланах, летающих камерах, и всяких других больших и маленьких, значительных и не значительных штуковенц, которые рождаются в невероятных кол-вах... При том, что С. натуральный маньяк-трудоголик, который абсолютно влюблён в свою работу, и вроде бы такие люди не приспособлены к жизни..
Но, ещё в то время, когда деньги были мифом.. С., получал, одалживал и покупал очередную "фитюлю", за мульоны, мульоны.. поскольку она была страшно нужна. И вот он создал такую контору..
Ну ладно, не знаю как там дальше и что сложится.. и не буду говорить про "детский сад" который он выкупил(ещё тогда, а мы и не верили) в центре города (чтоб конторе было где жить)... Вобщем, совершенно невероятный и фантастичный человек. И мам, ну совершенно не жалею, что смотрела сериал "Луна", снятый чудо-камерой, толи с телескопом, толи через телескоп... Даже по-многу, многу минут)))

Ехали мы полтора часа, дети вели себя превосходно, взяли мы Стёпу, Лизу, Марфу, Тёму и Дуню.
Марфу, стошнило (конечно, опять забыла, что ребёнка укачивает). Пока, я ползала между детьми, ругаясь и кляня пропажу бумажногополотенца, а Т-н вторил, что в жисть его не видел...
Стёпа сказал, что ему "страшно хочется пить"
Я ответила,
- что если кому-то захочется пить, писать или плакать, в следующие путешествие, он останется дома..
Стёпа, примирительно сказал-
-Ну, ладно, ладно..
Т-н, подумал, подумал и сказал,- что
- "его" съела твоя собака..
Дальше было без проишествий, и к 14-20, мы были на месте.. в другом краю Ленобласти..
Уехали мы 18-50. Была горка, дети провели на ней часа 4. Были блины и настоящие самовары на улице. Глинтвейн. Мясо. Жгли огромную бабу. Потом была горящая карусель. Бульдозер на гусеницах, потряс Стёпу. Абсолютно счастливый С., катал детвору на булдозере, и по-моему страшно им гордился. Бульдозер, выглядел страшно аутентично, и был похож на поднятый со 100км глубины, "радоновый танк" жертву войны. Было очень приятно и хорошо. С. кочегарил самовары, вёл бульдозер, здоровался, зажигал "горящую карусель", носился как на "дюраселе"
При том народу было уйма-уйма.. мне кажется человек 60-80 (бедная Оля, по-совместительству жена-героя)
В конце С. громко вздохнул на всю фазенду-
-Эх, гирлянды не успели...
Гирлянды, горели через 10 минут..

Поскольку, я то одевалась, на маленькую загородную масленицу, и в последнюю минуту решила, свой пуховик-кормить-собак-гулять-в-лесу, взять с собой, а одеть таки шубу.. То маму я не опозорила.. Выглядела, как всегда, фрик-пополам с отморозком.. А, то там наверно, пол СПб-кино-бомонда было..



У меня, не всегда такое лицо)) Просто, когда Дунчу вижу, по другому не получается))


А это, я сказала- "Иди девочка, может какой добрый человек тебя накормит", и Марфа сразу нашла "жертву"- Дунчу и Яну (о которой, я много слышала, но так и не поняла, что она это она, Это мне Т. потом сказал))



Tags: man, Фамилиё
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments